Александр

Александр

Заказчик
На сайте 6 месяцев, 4 недели

Заказы и отзывы

Ремонт от застройщика. Стены оклеены антивандальными обоями на флизелиновой основе. Могу заранее подготовить стену праймером глубокого проникновения и плитку можно класть прямо на обои. Сделать нужно со швами до вечера среды. Потом приедут сборщики кухни.
2комнатная квартира 60 кв.м после сдачи в аренду. Жильцы съехали, нужно сдать хозяину в первозданном виде. Необходимо тщательно помыть полы везде, окна, санузел раздельный, кухня, варочная панель, микроволновка, духовой шкаф, двухкамерный холодильник, шкафы а также все поверхности. На месте есть ...
Необходимо сделать стены из гипсокартона для гардеробной комнаты с армированием швов и углов, с креплением дверного проема. Площадь 2,9 кв.м. Высота стен 2,7 м. В квартире уже сделан ремонт: потолок натяжной, на полу керамоплитка. Желательно под ключ.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Шведов Сергей Иванович

Что понравилось

Профессионал своего дела с большой буквы. Мастер дал мне рекомендации по материалу, с самого начала всегда был на связи, можно было перезвонить и уточнить. На объект приехал в полной амуниции, с подходящим инструментом. Все очень чётко, после обсуждения эскиза, размеров и уточняющих вопросов сразу приступил к делу. Аккуратен в работе, основательный подход, если есть проблема, говорит о ней, не замалчивает. Мне понравилось работать с Сергеем Ивановичем, над душой стоять не надо, можно спокойно заниматься своими делами. Рекомендую! P.S. По ходу работы возникли незначительные недочёты. Мастер выбрал отдельное время, приехал и все сделал в лучшем виде. Спасибо!

Что не понравилось

--

Общие выводы

Буду рад дальнейшему сотрудничеству!

Фотографии