Лия

Лия

Заказчик
На сайте 1 год, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Нужно демонтировать старый деревянный забор и установить новый забор, откатные ворота с автоматикой, калитку из металического штакетника. Общая длина 20 м, ворота 3 м. Можно использовать старое бетонное основание со столбами. Оно видно на фото.
Требуется просверлить три отверстия в стене: одно 135 мм и два под трубу 125 мм. Толщина стены 33 см. Изнутри стена из бруса, снаружи кирпич и сайдинг.
Нужно сделать парковку на даче для машины под ключ. Размер 5 на 6 метров. Нужно: очисть место под парковку (сейчас там стоит небольшой бетонный заборчик, его видно на фото), уложить геотекстиль, песок, щебень, асфальтовую крошку, все с утрамбовкой. Нагрузка небольшая ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Алиев Курбан Алиевич

Что понравилось

Курбан ответственно подошел к задаче. Сделал парковку на дачном участке. В процессе работы дал советы, как сделать парковку лучше и все реализовал на отлично.

Что не понравилось

недостатков не было

Общие выводы

Курбан вызывает доверие как при производстве работой, так и при закупке материалов. У Курбана хорошие работники. Видно, что человек с головой. Смело могу рекомендовать обращаться к Курбану.

Фотографии

В однокомнатной квартире 37,3 кв.м. есть стены, стяжка и частично электрика от застройщика. Требуется ремонт под ключ: Стены - обычные флизелиновые обои, пол в комнате, на кухне и в коридоре - ламинат. Одну стену нужно обшить мин.ватой и гипсокартонном. Санузел ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Хайдаров Ойбек Очилович

Что понравилось

Оперативно и с хорошим качеством сделали ремонт однокомнатной квартиры-новостройки под ключ. Ремонт делал родной брат Ойбека - Отабек и два мастера.

Общие выводы

Это был самый беспроблемный ремонт из всех что у нас были. Спокойные, адекватные мастера, видно что с приличным опытом работ.

Фотографии