Илья

Илья

Заказчик
На сайте 8 лет, 6 месяцев

Заказы и отзывы

Лоджия 6 м 16 этаж (последний). Имеется старое остекление (деревянные рамы) и установлена крыша. Требуется заменить остекление на алюминиевый профиль. Также желательно доработать кровлю - стыки со стеной.
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Епифановский Дмитрий Геннадьевич

Что понравилось

Выезд на замер был довольно быстрым. Цены не кусаются.

Что не понравилось

Была договоренность, что бригада приедет в четверг в интервале от 10 до 12 часов дня, а приехали в 15-30, при этом оказалось, что не довезли одну из 7 конструкций. Соответственно, в этот же день успели только провести демонтаж старого остекления и установить новый подоконник. Уезжая, сказали, что приедут в воскресенье к 10 часам утра, - приехали только в 13-30. По документации... была договоренность, что договор будет привезен в первый день работ, но забыли. Также были его и на второй день. По окончании работ была оплачена практически вся сумма, оставшаяся часть (2 тыс.) должна была быть выплачена в момент передачи и подписания документов. По прошествии 2 недель звонка так не поступило.

Общие выводы

Качество работы отличным назвать не получается, т.к. часто приходилось контролировать и корректировать процесс работ, но сделано все качественно. Буду надеяться, то несколько лет конструкция простит и не потребует дополнительных работ. Если бы не задержки с приездом бригады и отсутствие документов, то можно было поставить твердую четверку.