Максим

Максим

Заказчик
На сайте 7 лет, 6 месяцев

Заказы и отзывы

кухня 15 м2 коридор 5 м2
перенести на 1 м мойку на кухне, протянуть к ней трубу и подвести водоотведение
1) Разобрать вентиляционный короб, установить короб из гипсокартона 2) Демонтаж межкомнатной двери, оформление дверного проема 3) Вырез проема под вытяжку 4) Установка плинтусов МДФ, порожек 5) Оформление проема декоративным кирпичем
70 м2, это объем который необходимо оклеить. нужно подготовить(шпаклевка и грунтовка) стены и оклеить. Подбор рисунка
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Тищенко Олег Анатольевич

Что не понравилось

невозможно дозвониться,когда поняли,что нужно доделывать работу. дозвонились только с другого номера,который он не знал.

Общие выводы

Нам необходимо было выполнить подготовку и оклейку стен, установку потолочных плинтусов и еще некоторые работы. Олег Морозов прислал 4-х человек (Татьяна, Людмила, Александр и Олег). Женщины занимались стенами, обоями и плинтусами. Штукатурка уже отваливается плюс мы нашли места, где они вообще со стеной ничего не делали, хотя старая штукатурка там отвалилась. Обои мы несколько раз спрашивали, могут ли они клеить хорошо. Получили утвердительный ответ, в итоге два испорченных полотна так как были видны стыки. Потолочные плинтуса не смотря на то, что мы просили их наклеить на жидкие гвозди, они стали устанавливать на шпаклевку, которой измазали весь потолок (теперь нам придется делать навесной, хотя пока не планировали). Плинтуса они устанавливали 1,5 (!) дня, было 15 погонных метров. Оклеивать обои пришла Валентина. Спальню она оклеила вроде хорошо, но на данный момент обои в некоторых местах отходят, плюс весь вечер мы пузыри убирали. В коридоре она наклеила обои частично, бросила работу, взяла за это деньги, обещала закончить в среду, а потом началось «давайте завтра», потом давайте на «выходных», в конце концов прислали Людмилу и Татьяну доклеивать за Валентиной и Олегом.Валентина уверяла,что имеет большой опыт, но мы впервые увидели ,что обои клеят от двух углов! естественно заканчивать такую работу было сложно, т.к. посередине остается разрыв в который трудно подобрать обои. примеры их работы прилагаются. По остальным работам были Олег и Александр, что касается Олега, он готов все бросить как есть и уйти и не важно, что работа не доделана. Плинтусы открутил, так и оставил по итогу. Единственный ответственный и хороший мастер – это Александр. Мастера не знакомы с современными материалами. Итог: не советую связываться с этими людьми, сроки не соблюдаются, испорчены дорогие материалы, ремонт кое как завершен за 3 недели.

Фотографии

Ответ исполнителя

Тищенко Олег Анатольевич
Тищенко Олег Анатольевич
Спорить не буду.моя вина в том,что я не смог сам выполнить ваш заказ,был занят,и прислал людей,которые вам не подошли.теперь мне наука,делать надо все самому.приношу извинения.
ремонт кухни 12 м2. - закрытие счетчиков и труб до раковины гипсокартоном; - новый вывод для вытяжки (сделать новое отверстие под вытяжку в вентиляционную шахту); - укладка замкового ламината,установка плинтусов; - установка 2х подоконников, отделка откосов ПВХ - демонтаж двери ...
установить и протянуть 16 розеток/точек, 2 люстры, исправить 4 розетки, перенести силовую розетку, вывести еще одну силовую для духовки.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Шохордин Игорь Николаевич

Что понравилось

С первого звонка Игорь произвёл впечатления человека, знающего и профессионального. При первой же консультации по телефону правильно определил объем работ и стоимость. Всё объяснил по стоимости. Когда приехал на объект посоветовал как лучше произвести работы. Предложил грамотные решения, которые добавили ему работы ( например: дополнительную распред коробку установил, перебрал распред коробку после строителей, выявил и исправил их ошибки) , при этом стоимость работ никак не изменилась. Более того, попросили произвести доп.работы в коридоре (установить лампу, проверить и заменить розетки) денег за эти работы Игорь не взял! Кроме работ непосредственно по электрике, давал дельные советы по ремонту кухни в целом. Отличный мастер! Все работы выполнены в срок, хоть и работает один и работы было оч много. До этого делали 10 розеток в зале, мастер потратил 3 дня и сжег 3 пепфоратора, Игорь же объявлял 4 дня, а сделал за 3! При чем в последний день, чтобы закончить оставался до 20 часов. Несмотря на сжатые сроки, работы выполнял качественно и добросовестно. Игорь советовал качественные и недорогие материалы.

Что не понравилось

Такого не было

Общие выводы

Отличный мастер! Профессионал, будем советовать знакомым и друзьям. Выбирали тщательно после неудачи с залом и не ошиблись выбрав узкоспециализированного специалиста. В общении очень корректен и приятен. Обязательный, не повышает стоимость, даже если ему предстоит больше работ. Вначале стоимость отпугнула, но в дальнейшем были рады, что Игорь называет полную стоимость под ключ, а не считает кол-во точек и метров штробы. Спасибо Игорь за качественно проведенные работы! Жена не нарадуется)))

ремонт кухни 12 м2. - закрытие счетчиков и труб до раковины гипсокартоном; - новый вывод для вытяжки (сделать новое отверстие под вытяжку в вентиляционную шахту); - установка плинтусов; - установка 2х подоконников, отделка откосов ПВХ -снос двери - подготовка к ...
Требуется установить накладку на подоконник, откосы пластиком оклеить, собрать и повесить мебель ( стенку) , выключатель установить
20 м2 тканевый потолок, необходимо установить одну люстру. С вашими материалами
Требуется поклеить обои Комната 15 м2, г.Мытищи. суббота 07.06
Оставлен положительный отзыв исполнителю Холодов Сергей Сергеевич

Что понравилось

Огромная благодарность Ольгеи дочке. Сделали идеально,качественно и в срок. Учла все пожелания,несмотря на то,что вынуждена была дольше выполнять работу.

Общие выводы

Отлично,буду рекомендовать друзьям