Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 8 лет, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Ищу мастера для ремонта санузла в деревянном доме: демонтаж старой сантехники и электрики. Покраска потолка, установка новой сантехники - душевая кабина, унитаз и умывальник. Проживание во время ремонта - на объекте. Сроки начала работ и их продолжительностью в приоритете.
Требуется ремонт спальни 20 кВ метров - снятие обоев - демонтаж и монтаж двери - шпаклёвка стен и потолка - перенос и замена трёх розеток и одного выключателя - поклейка обоев под покраску - покраска обоев - покраска потолка - ...
Требуется капитальный ремонт кухни и санузла. Кухня - 8 кв. метров - Демонтаж линолеума, плитки с фартука, обоев, дверей; - Зачистка потолка от краски; - Укладка плитки на пол, фартук и вентиляционный стояк; - Покраска стен, труб батареи и потолка; ...
Требуется капитальный ремонт кухни и санузла. Кухня - 8 кв. метров - Демонтаж линолеума, плитки с фартука, обоев, дверей; - Зачистка потолка от краски; - Укладка плитки на пол, фартук и вентиляционный стояк; - Покраска стен, труб батареи и потолка; ...
Для участка 10 соток необходимо разработать дизайн-проект по обустройству территории.
Требуется уложить в загородном доме клинкерную плитку на дверной откос, а также напольную плитку на уличную лестницу. Ищу плиточника, а не мастера "на все руки".
Необходимо выполнить монтаж поручня на втором этаже. Поручень из Леруа Мерлен (хром, металл). 1,40 пог. метра.
Оставлен положительный отзыв исполнителю ESCADA

Что понравилось

Качественно выполнена работа. Найдено оптимальное технологическое решение. Подрядчик оперативно отреагировал на заказ. Адекватный. Прислушивается к пожеланиям заказчика, находит компромиссный вариант решения задачи.

Общие выводы

Молодец. Рекомендую. Один из не многих, кем я полностью остался доволен.

Имеется бетонная площадка и бетонная лестница (3 ступени). Размеры вместе с лестницей 6.20 м х 2.55 м. Нужно выполнить монтаж на лестницу и площадку. Интересуют специалисты с опытом работы по укладке террасной доской на бетонное основание. Смотрите фото, там все ...
Требуется - установка 7 архитектурных светильников на фасад дома; - установка 2 светильников на крыльце; - установка 5 внешних розеток на фасад дома, включая на высоту более 3 метров от земли. Срок 2 дня.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Рябинский Владимир Леонидович

Что понравилось

Быстро нашел объект, цена.

Что не понравилось

Работы заняли у мастера с напарником 3 дня. Нужно было повесить 7 светильников и установить 3 розетки на фасаде дома. Параллельно с мастером работали и другие бригады. В итоге в 1-й день, пока мастер вешал светильники, другая бригада смонтировала навес 5х6, во второй день - уже другая бригада смонтировала из террасной доски площадку 6х3. В третий день мастер доделывал розетки. При этом вся проводка уже была готова, нужна была только установка. Попросил мастера дополнительно повесить гирлянду на фасад, он сначала согласился, потом отказался. Непунктуальный, постоянно опаздывал и не предупреждал.

Общие выводы

Мастер не электрик. По прошествии времени стало страшно, как соединял контакты - не знаю.

Ответ исполнителя

Рябинский Владимир Леонидович
Рябинский Владимир Леонидович
Электроподключение светильников и розеток выполнено согласно ПУЭ. За задержку выполнения работ на полдня произвести Монтаж гирлянд общей длиной около 20 метров и на высоте 6 -7 метров бесплатно (за задержку) считаю неадекватной. К тому же лестница имеющаяся в наличии ( высота 5м) коротка и не позволяет производить данный вид работ о чем было сказано заказчику.
Требуется уложить тротуарную плитку и подготовить бетонное основание под нее. Объем ~70 погонных метров (ширина дорожки 0.8 - 1 метр) . Интересует укладка "под ключ" с материалами исполнителя.
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2