Владимир

Владимир

Заказчик
На сайте 1 год

Заказы и отзывы

Снять две-три пластины наборного потолка и оценить, можно ли переделать ввод так, чтобы воздух поступал и от вытяжки,и непосредственно из помещения. Если переделать невозможно - демонтировать вытяжку.
Отциклевать и покрыть лаком пол в комнате 12 кв.м. Паркет дубовый, положен в 2002 году. Плотный, без дефектов - только вернуть товарный вид.
Поклеить обои, покрасить нишу под окном, освежить потолок. Отциклевать пол и покрыть лаком. Площадь комнаты 12 кв.м, высота потолка 3 м. Предыдущий ремонт - капитальный, хорошего качества сделан в 2002 году при расселении коммуналки с перепланировкой. Потолок, стены и пол ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Полищук Даниил Владимирович

Что понравилось

Работали вдвоем, плотно, без перекуров и разговоров. Оговоренный объем (покраска потолка и подоконной ниши, поклейка обоев) выполнили за один рабочий день. Разумная цена на фоне других предложений.

Что не понравилось

Список материалов для покупки заказчиком оказался неполным, пришлось кое-что докупить по ходу работы. К счастью, недалеко большой строймаркет. Закончив работу, убрались наспех, оставили несколько потеков клея и лужицу на полу. Обнаружил небольшой, дефект: не заделанную ямку в подоконной нише, примерно 3х5 см. Не на виду, но досадно.

Общие выводы

Работой мастеров в целом доволен: парни симпатичные, дело знают, время зря не тратят. Но стоит быть поаккуратнее. Будущему заказчику к подготовке работ надо подходить более дотошно, а результаты оценивать тщательно, даже придирчиво.