Алексей

Алексей

Заказчик
На сайте 7 лет, 6 месяцев

Заказы и отзывы

Вдоль забора растет штук 20 кустов кизильника блестящего. Хотим придать ему форму, что бы в будущем сформировать из него красивую изгородь (примерно, как на фото). Требуется садовник, способный грамотно начать формировку кустов и дать советы на будущее.
1. Прошкурить и покрасить деревянную детскую площадку в два слоя (см. фото). Красить антисептиком Pinotex. 2. Прошкурить, обезжирить и покрасить в два слоя металлические балясины на крыльце (см. фото). Общая длина: 15м Красить нужно аккуратно, чтобы краска не текла и ...
Требуется обезжирить и покрасить лаги и столбы забора из профнастила. Краска Hammerite. Красить нужно аккуратно, что бы краска на попадала на полотно забора (профнастил). Длина забора 100м. Поверхность уже прошкурили и подготовили, осталось только обезжирить и покрасить в два слоя. ...
Есть две входные лестницы из бетона. Боковины пролетов закладывались кирпичом и облицовывались плиткой. По какой-то причине кладка стала шаткой и плитка из-за этого стала осыпаться. Требуется демонтировать на двух лестницах (три стороны, т.к. одна из лестниц одной стороной примыкает к ...
Необходимо уложить примерно 140м2 брусчатки (кирпич 20*10*6см) на подготовленное бетонное основание и установить садовые бордюры (1000*20*8см). Укладка на печано-цементную смесь.
Необходимо зачистить старый лак на беседке, на сколько возможно убрать черные вкрапления и покрасить в два слоя.
Необходимо проложить по периметру участка ПНД трубу 1" с несколькими выводами (5 шт) на которых будет установлен кран и переходник для полива (без земляных работ). Трубу нужно подсоединить в подвале дома к имеющейся трубе REHAU (т.е. у Вас должна быть ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Керенцев Александр Иванович

Что понравилось

Приехал в оговоренное время, выслушал задачу, дал совет, как сделать лучше, посмотрел какие нужны детали. Мы вместе съездили в магазин, все купили, после чего Александр все быстро и качественно сделал.

Что не понравилось

Нет такого.

Общие выводы

Очень приятно работать с такими людьми!

Нужно доложить плитку на боковых сторонах 2-х лестниц. (то, что на фото) Плитка 8*32 см. Клей, плитка, и т.д. всё есть.
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Артыкбаев Элдиярбек Каныбекович

Общие выводы

Договорились с исполнителем заранее, за два дня. Накануне встречу подтвердил, но в итоге не приехал и даже не позвонил. Спустя день написал, что приехать не смог. Безответственный.

Ответ исполнителя

Артыкбаев Элдиярбек Каныбекович
Артыкбаев Элдиярбек Каныбекович
У вас работа на улице, и вас предупредили что, болеют, или простуда.
Нужно затереть швы у плитки на цоколе дома. Размер плитки – 8*32см. Размер шва - 1 см. Объем работы: 40 м2 Затирка - обычная.
Площадь укладки – 15 ступеней. Клинкерные ступени. Размер плитки – 33*33см. Материалы есть. Требуется уложить клинкерные ступени. Всего 15 ступеней.
← Предыдущие Следующие →