Юрий

Юрий

Заказчик
На сайте 7 лет, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Пристроена к дому терраса размером 3x6. На террасе по одной (длинной стороне) имеются четыре железобетонные колонны. Нужно шарнирное соединение диагональных стропил со стеной дома или не завязываться со стеной дома совсем. Форма крыши вальмовая с тремя скатами.
Сделана коробка одноэтажного дома с плитным перекрытием этажа. Крыша планируется вальмовая в следующем году. Нужно сделать проект, эскиз крыльца с общей крышей дома или отдельным навесом, чтобы фасад дома смотрелся.
Для перекрытия мансардного этажа строящегося дома нужно сделать расчет и конструктивные узлы крыши с указанием опирания конька, стропил и других элементов крыши на основании выполненных расчетов.
Требуется сделать планировку помещений на конкретном фундаменте 10х11, перекрытие фундамента есть. По центру фундамента несущая стена с опиранием на нее плит перекрытия. Помещение кухни, сан.узла и топочной переносу в другие места не планируются. Обязательное условие наличие красивых фасадов дома.
Монолитный участок 5,7 м на 1,2 м строящегося жилого дома. Проем в плите 0.8 м на 0.8 м.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Князева Марина Владимировна

Общие выводы

Все норамально, советую.

Ответ исполнителя

Князева Марина Владимировна
Князева Марина Владимировна
Спасибо большое за объективную оценку!
Требуется сделать ленточный фундамент на уже сделанную фундаментную подушку. Все земляные работы сделаны. Общая длина ленты 75 м, высота 1,2 м, ширина 0,45 м. Перечень работ: изготовление опалубки, армирование согласно проекта, заливка бетона, уход за бетоном, снятие опалубки. Объем бетона ...