Максим

Максим

Заказчик
На сайте 7 месяцев

Заказы и отзывы

Под тяжестью снега разстыковались панели поликарбоната на беседке. 4 стыка по 4 метра
Оставлен положительный отзыв исполнителю Нугуманов Мансур Хафизович

Что понравилось

выполнен ремент качественно и в срок! Я сам очень требователен к качеству, но тут ставлю высокую оценку профессионализму мастеру

Общие выводы

крайне рекомендуем!

Требуется восстановить повреждение дверной коробки двери в районе замка. Повреждения незначительные. Рассматриваю несколько вариантов: либо декоративная накладка, либо восстановление дверной структуры с подбором краски..
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Гордеев Иван Вячеславович

Что понравилось

ничего

Что не понравилось

простейшую работу сделали тяп-ляп. Я бы близко не подпустил этих работников.

Общие выводы

избегать

Фотографии

Ответ исполнителя

Гордеев Иван Вячеславович
Гордеев Иван Вячеславович
Здравствуйте уважаемый сайт заказчики и коллеги.По данному заказу восстановление дверной коробки т.е.выбитого замка и выломонного куска части древесины где крепится фиксатор язычка замка межкомнатной двери хочу пояснить проделанную мной работу.По приезду на адрес ремонта я увидел место крепления фиксатора замка было выломано с куском древесины дверной коробки т.е крепить новый фиксатор было не к чему поэтому я принял решение подровнять место слома сделать подкладку под новый фиксатор и посалить его на более длинные саморезы мне это удалось но оставшиеся щели между подкладкой и дверной коробкой оставалось заделать шпаклевкой по дереву и в последствии подобрать краску и покрасить место шпаклевки о чем я и предупредил заказчика каждый этап работы я согласовывал с женой заказчика.Внутреннюю сторону отрывания двери я закрыл декоротивной планкой которую заказчик почемуто фото не выставил.Наносил шпаклевку по дереву и выравнивал резиновым шпателем.Откуда появились разводы ямки обьяснить не могу но думаю коллеги поймут.По приезду мне было сказано о чем раньше не было разговора снять с другово места такуюже дверь поставить на месо этой короче поменять местами т.е. два демонтажа и два монтажа по цене 5.000 я отказался.Думаю все все правильно поймут.Удачи всем и здоровья!!!
Повреждена одна часть дверной рамы, нужно аккуратно снять и поставить из другого дверной проема