Сергей Николаевич

Сергей Николаевич

Заказчик
На сайте 1 год, 4 месяца

Заказы и отзывы

Выкопать траншею 4 метра под канализационную трубу, перед калиткой и воротами, положить трубу и засыпать грунтом. Укреплять вход не нужно.
Необходимо перенести( перевести на тележке) песчано- глиняную смесь, оставшуюся от копки колодца на задний двор дачного участка массой 1 т. Работу необходимо выполнить до холодов инвентарем подрядчика ( лопаты, тележки, носилки). Свой инструмент для работы не предоставляем.
Выкопать канаву вдоль забора, шириной 25 см, глубиной 30 см, длина 35 метров. Грунт - почва, песок. Инвентарь подрядчика.
Переместить глину и песок, оставшиеся от копки колодца на другое, специально подготовленное место. Обьем грунта - 1,5 тонны, перемещение на 2-4 метра.
Проверка целостности сруба дачного дома. Разборка двускатной крыши. Разборка внешней обшивки дачного дома. Замена оконных рам с остеклением. Подъём сруба и установка его на сваи. Демонтаж старого крыльца и изготовление и установка нового крыльца. Монтаж односкатной крыши и покрытие ее ...
В сентябре копали колодец. Необходимо вывезти глину и грунт (глина с песком), объём 1- 1,5 тонны.
Строительство хозблока на дачном участке на два помещения размером 2х4 (туалет 1метр, сарай -3метра) из материала подрядчика "под ключ", (внутри вагонка, снаружи вагонка, без утепления, крыша -ондулин или шифер). Возможный вариант: изготовление сборного хозблока и сборка на участке. Въезда на ...
Установить дренажный насос в колодец на нужную глубину. Закрепить его, подключить шланг, выкачать воду из колодца.
Демонтаж двух сараев, сбор и вывоз металлолома и мусора
Ремонт полов, электрика, ремонт фасада