Марина

Марина

Заказчик
На сайте 3 месяца, 3 недели

Заказы и отзывы

Необходимо установить дюрополимерный плинтус Perfect Plus (48 п.м.). Некоторые углы в квартире могут быть не ровными, поэтому нужно будет аккуратно заделать щели. Нужен спец. инструмент для разрезания, т.к. плинтус очень твердый. Монтаж в жилом помещении, соответственно, есть мебель, которую нужно ...
Необходимо снять ламинат около стены (угол). По площади около 2 кв. м.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Козырев Алексей Александрович

Что понравилось

Алексей подробно проконсультировал по электрике. Был вежлив, приятен в общении. Выполнил работы по заранее оговоренной цене.

Общие выводы

Спасибо большое Алексею, что согласился выполнить именно малый объем работы (не каждый мастер готов приехать на такой объем). Работу выполнил быстро и качественно. Цену не задирал. Очень помог консультацией по электрике. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Мастера рекомендую!

Нужно установить сифон и смеситель на раковину в ванной, подключить к готовым коммуникациям и, соответственно, установить раковину на подвесную тумбу (сама тумба уже установлена).
Оставлен положительный отзыв исполнителю Янгибаев Кудрат Артикбаевич

Что понравилось

Пунктуальный, спокойный и вежливый. Помог разобраться в сопутствующих основному заказу вещах, за что отдельное спасибо. По времени работу не растягивал, действовал четко.

Общие выводы

Результатом работы довольна. Все установил. Все работает. Мастера рекомендую и сама буду повторно обращаться.