Анатолий

Анатолий

Заказчик
На сайте 3 месяца, 3 недели

Заказы и отзывы

Нужно зашпаклевать 145кв метров стен в 2 слоя со шлифовкой шпаклевка полимерная Vetonit LR+
Ищу мастера, чтобы выложить стену из пазогребня (3х2,5м) с двумя дверными проемами шириной 70 см.
Нужен мастер с УШМ, чтобы зашлифовать небольшой участок бетонного пола (2 на 2 метра) в углу комнаты. Алмазная чашка и пылесос будут представлены.
Нужен мастер-штукатур, чтобы выровнять одну из стен в комнате по маякам с помощью гипсовой штукатурки. Стена достаточно ровная с перепадом в 0,5см, не завалена. Размеры: 2,14 на 2,5.
В новостройке необходимо возвести стену в санузеле из влагоустойчивого пазогребня. Параметры стены: ширина 287 см, высота 257 см, два дверных проема, дополнительно нужно заложить проем по стене между туалетом и ванной длиной около 30см
Необходимо сделать монтаж сантехнических труб Rehau (сшитый полиэтилен) в трехкомнатной квартире в новостройке. 9 точек (2 подвесных унитаза, ванна, 2 смесителя, душ, гигиенический душ, стиральная машина, посудомоечная машина). Разводку сделать по коллекторной схеме. Материалы закупаем сами.
Необходимо расширить и увеличить высоту проема в бетонной стене (не несущая) толщиной 8см. Площадь стены общая 7,5 кв. м. Длина стены 3м, высота 2,5м. Дверной проем нужно увеличить на 50см с каждой стороны и высоту увеличить на 20см. По окончанию ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Козырев Алексей Александрович

Что понравилось

Отличный специалист, мастер своего дела! С утра стена была, а вечером ее как будто срезали аккуратно скальпелем. Везде убрано, работа выполнена на высшем уровне! Очень вежливый и компетентный, терпеливо отвечал на все мои вопросы.

Общие выводы

обязательно буду работать ещё с Алексеем! только положительные впечатления!

Повесить два светильника, в жилых комнатах, заменить в ванной вытяжной вентилятор, укрепить одну розетку на кухне
Оставлен положительный отзыв исполнителю Бондарев Дмитрий Александрович

Что понравилось

Дмитрий выполнил мой заказ аккуратно и чисто. Работа сделана на совесть. Приятный в общении и вежливый. Только положительные впечатления!

Общие выводы

Буду обращаться ещё и рекомендовать своим знакомым