Артем

Артем

Заказчик
На сайте 9 месяцев, 2 недели

Заказы и отзывы

Укладка плитки в ванной 12м2 Стены готовы 1000р/м2
Ремонт ванной комнаты По стенам 12м2 Штукатурка и плитка Разводка воды - 5 точек Канализации - 3 точки Реечные потолки Без сантехники
комната 1 - поклеить обои на потолок 4м они отвалились и покрасить радиатор комната 2 - шпаклевка стен+обои, демонтаж сделан коридор1,2 и кухня - только обои осталось поклеить, стены готовы туалет - покрасить потолок 1м2 и верх стен 4м2
Разобранный Перевезти с кожуховской в новогиреево
Демонтаж напольной плитки и плиточного клея. Упаковка мусора в мешки. 30м2
Оставлен положительный отзыв исполнителю Родькин Виктор Алексеевич

Что понравилось

Спокойный, вежливый, обязательный, есть весь необходимый инструмент. Давно в стройке, многое знает и понимает процессы.

Что не понравилось

Не обнаружил.

Общие выводы

С работой справился быстро и точно в срок. Думаю Виктор давно занимается ремонтами, и многое умеет делать руками и головой.

Стены 8м2 Потолок 3.7м2
Необходимо отрегулировать фурнитуру в деревянном окне, заменить уплотнители, покрасить.
Демонтировать старую. Установить новую.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Гордеев Иван Вячеславович

Что понравилось

Приехал во время.

Что не понравилось

Мало, что может понравиться, когда исполнитель в таком качестве сдает выполненную работу. Обходите стороной данного исполнителя. Необходимо было установить металлическую дверь в нежилое помещение. Кто первый откликнулся - с тем и договорился. На встречу приехал данный исполнитель не один, с подсобным рабочим. Мое первое впечатление оказалось верным, но тем не менее, они приступили к работе. Успокоил себя тем, что помещение нежилое, подвальное, а не квартира, в которой проживают. Наличие необходимого профессионального инструмента - это не про них. Я лично не присутствовал в момент установки двери, работу принимал по видео, стоимость оговоренной работы и все доп.работы оплатил удаленно, так же предоставил весь необходимый материал. Я идеальный заказчик - ему бы со мной работать да работать, но к сожалению этот строитель не настроен на долгосрочное сотрудничество, интереснее сделать быстро и некачественно, и уйти с расчётом на то, что при приемке работ можно будет проскочить. Так и вышло. Когда я приехал на объект посмотреть как выполнена работа, был расстроен. Исполнитель оставил грязь после себя, испортил стены, которые подготовлены под обои, испортил плитку напольную, не срезал излишки пены, испортил пеной коробку двери, не закрыв ее скотчем, и сама дверь установлена криво - при открывании и закрывании нижняя ее часть трет о низ дверной коробки. Фото прикреплю. Чтобы исполнитель не написал в ответ - такая у него культура работы, его не исправить, он такой во всем, качества и уважительного отношения ждать не стоит Может быть он прав, ведь он так искренне считает, что пену должен срезать заказчик, и ему не стоит тратить время на ее высыхание, ведь основная работа сделана. И дверь была в исправном состоянии, а исполнитель написал потом в ответ, что деформированная. Значит и в этом тоже прав и пена для него была плохая, и анкера не те. А из инструмента у него был только ручной, уровень. Такой вот специалист. Так же он очень быстро переходит на оскорбления.

Общие выводы

Никому не рекомендую. В квартиру таких исполнителей впускать точно опасно.

Фотографии

Установка 2-х дверей в ванну и туалет. Врезка петель, ручек, замков. Установка коробки, доборов, наличника - НЕ телескоп, обычные. Подрезка наличников, тесные помещения.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Жук Вячеслав Николаевич

Что понравилось

Имеется весь необходимый этектроинструмент

Что не понравилось

Не обнаружил

Общие выводы

Очень рад знакомству. Вячеслав ответственный, порядочный и очень добрый. Имеется весь необходимый элетроинструмент, за собой убрал весь мусор, работал аккуратно - профессионал своего дела и просто отличный человек. Остались только положительные эмоции.

Я установка 2-х дверей: коробка, доборы, обналичка, замки.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Замотин Виталий Валерьевич

Что понравилось

Вежливость, пунктуальность, аккуратность, внимание к деталям

Что не понравилось

Не обнаружил

Общие выводы

Виталий все выполнил качественно, соблюдал чистоту уже в отремантированной квартире, за собой весь мусор убрал. Сотрудничеством и качеством работы остался доволен, всем рекомендую.

← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2