Игорь

Игорь

Заказчик
На сайте 2 года, 1 месяц

Заказы и отзывы

Однокомнатная квартира, площадь 37 кв.м. Надо все под ключ: стяжка, стены под обои, потолки натяжные, пол в комнате 12 кв. м - ламинат, остальное - плитка. Сантехника и электрика - разводка и установка. Установка двух дверей.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Домуллоев Анварчон Бобочонович

Что понравилось

Анварчон выступал в качестве супервайзора и оперативно решал все вопросы (мы создали на тему стройки чат в вотсапе). Непосредственно на объекте жила бригада из четырех человек под руководством очень толкового бригадира Парвиза, который легко справился даже и с переносом настенного газового котла, про остальное и говорить нечего, все четко и аккуратно. Лучшее на настоящий момент соотношение цена/качество. Закончили работы на несколько дней раньше планируемого срока не в ущерб технологическим срокам (по стройматериалам). Я с 1995 года 10-15 раз занимался ремонтом и стройкой. Насмотрелся. Но вот эту стройку можно смело назвать образцово-показательной. Анвар рекомендовал черновые стройматериалы для первого этапа приобретать у их поставщиков. Я теперь тоже могу это рекомендовать. Цены несколько ниже чем во всяких Леруа и прочих Оби, но главное тут оперативность и очень адекватные цены на доставку и разгрузку (сетевые магазины отдыхают). Н-да. Выглядит как проплаченный комментарий ;) У меня через пару недель тоже было ощущение что слишком все гладко. Так не бывает. Должны же когда-то полезть косяки. Ничего серьезного так и не было. Всякие мелочи из-за нечетко поставленной мною задачи и недопонимания не стоят упоминания тут.

Что не понравилось

Нечего сказхать

Общие выводы

Четко формулируйте техзащдание и проверяйте правильно ли вас поняли и сделали. Все мы люди, можем ошибаться и забывать. Своевременно обеспечивайте стройматералами чтобы не было неоправданных простоев. И будет вам счастье