Светлана

Светлана

Заказчик
На сайте 1 год, 4 месяца

Заказы и отзывы

Здравствуйте! Необходимо установить навес над забором (примерно 5-7 метров в длину). Задача навеса — укрыть зимой от снега механизм откатных ворот и место, куда отъезжают ворота. Стоимость работ обсуждается.
Необходимо поднять 3 ряда плитки на уровень асфальта под воротами. Стоимость работ обсуждается.
Течёт бачок унитаза: вода маленькой струйкой стекает из бачка в сам унитаз. Необходимо устранить поломку.
Сломалось два замка, необходимо починить их или поменять (если починить нельзя).
Откатные ворота по какой-то причине перешли в ручной режим (т.е. их можно открыть и закрыть руками). Привод работает, с помощью пульта ворота тоже открываются и закрываются. Необходимой разобраться, в чем причина, и устранить проблему. Желательно сегодня.
В колодце на уровне 3 кольца установлена розетка, в которую подключается насос (сам насос установлен на уровне 6 колец). В розетку попала вода. Необходимо проверить исправность розетки, при необходимости заменить ее и изолировать от воды. Для выполнения работ необходимо спуститься ...
Есть два унитаза: 1) В одном унитазе иногда заедает кнопка слива (кнопка не отщелкивается назад — вода непрерывно набирается и сливается в канализацию). 2) Во втором унитазе иногда подтекает вода из бачка (тонкой струйкой). Ещё очень долго и громко набирается ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Габдрахманов Радик

Общие выводы

Мастер Радик сам закупил все необходимые запчасти и оперативно выполнил нужные работы. Всё сделано быстро и качественно. Чувствуется рука профессионала. Большое спасибо мастеру за качество и оперативность.

У дверцы духового шкафа газовой плиты Ariston отвалилось внешнее стекло. Необходимо прикрепить его на место.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Сурков Борис Геннадиевич

Общие выводы

Очень хороший мастер, разбирается в своем деле. Быстро и качественно выполнил необходимые работы. Спасибо!

Газовый котел перестал греть воду. По консультации с мастером по телефону выяснили, что газ не поступает в сам котёл.
В ванной есть розетка, в которую вставлена стиральная машина. Сегодня стиральная машина отключилась на середине стирки, стала биться током. После того, как машина была выключена из розетки, она перестала биться током. Необходимо разобраться, что не так. Возможно, заменить розетку.
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2