Анастасия

Анастасия

Заказчик
На сайте 6 месяцев, 2 недели

Заказы и отзывы

Поклейка обоев, подготовка стен 12м +10м, укладка ламината. Установка розеток, замена кухонной мойки, смесителя. Покраска потолка (только покраска). Установка вытяжки. Замена фартука кухни на стеновую панель.
Переклейка обоев 12м +10м, укладка ламината. Установка розеток, замена кухонной мойки, смесителя. Покраска потолка (только покраска). Установка вытяжки. Сбить старый фартук кухни, установить стеновую панель (пластик). Повесить полки.
1. Демонтаж старого санузла 2. Обшивка труб под укладку плитки с установкой дверцы доступа к трубам 3. Укладка плитки пол+стены 4. Замена дверной коробкой, двери Размер туалета 1,5 на 1 метр
Оставлен положительный отзыв исполнителю Нурматов Рахмонали

Что понравилось

Работали в основном вдвоем, работы по ремонту санузла в целом выполнены неплохо, ребята вежливые, но не очень аккуратные. Черновые материалы докупали сами. Оплата по чеку. Если покупали что-то в магазине, то обратно только на такси с моей оплатой. И часто покупалось не то, что нужно, ездили на возвраты.

Что не понравилось

Оговорили срок ремонта 7 дней. В итоге делали ремонт в 2 раза дольше. Несколько дней просто не пришли, как выяснилось взяли второй заказ и старались усидеть на двух стульях. В первый день работ у нас не оказалось строительных мешков под мусор и предоставили тканевые. Вся отбитая плитка зачем-то была вывалена из тканевых мешков на пол между этажами. Была в ужасе от горы битой плитки, собирали и выносили ее с мужем 2 часа. К качеству выкладки плитки тоже есть претензии: плитка заметно гуляет. Но в целом на все эти детали я бы закрыла глаза, т.к. работа выполнена более менее нормально, если бы по окончанию ремонта Али доделал все, что обещал. Получилось к сожалению так, что уже после оплаты стала подтекать ванна. И выяснилось там не домазал, тут не дотянул, все косяки, выявленные в процессе работы исправлялись после 5го-10го напоминания. Несмотря на обещание прийти, если что-то будет не так, больше я , конечно, его не видела. Только обещания. Так что при приеме работ проверяйте каждый сантиметр, не течет ли что -то)

Общие выводы

Работают, идут на встречу, покупают сами материал, вежливые, много что умеют, но много , что оставляют недоделанным и доделывать не любят. Нарушают сроки, могут просто не прийти, оставив вас на весь день ждать их прихода. Контролировать надо все и постоянно: от мусора до каждого гвоздика.