Ирина

Ирина

Заказчик
На сайте 7 лет, 5 месяцев

Заказы и отзывы

После смены входной двери, остались разбиты откосы. Необходим мастер, со своим материалом, который выровнит и покрасит откосы. Приведет к готовому виду.
Квартира примерно 40 м кв Перечень работ: сухая уборка полов пылесосом поверхностная сухая уборка пылесосом мягкой мебели, диванов, кресел (спинки и сиденья, не снимая подушек) влажная уборка полов и плинтусов влажная уборка подоконников, радиаторов и труб удаление пыли с дверных ...
Необходимо отрегулировать 2 пластиковых окна, что бы из них не дуло
Оставлен положительный отзыв исполнителю Пархомук Ростислав Геннадиевич

Что понравилось

Утром созвонились и уже вечером он приехал. По телефону задал большое количество вопросов, предварительно составил представление о работе, максимально подробно рассказал что и как скорее всего будет делать

Что не понравилось

На мой взгляд цена все таки завышена.

Общие выводы

Из окон дуло, оказалось что между подоконником и окном трещины, на которые почему-то никто никогда не обращал внимания. Мастер их быстро устранил, отрегулировал все створки, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. В целом довольна, проблема была решена

В результате ремонта у соседей сверху потрескались потолки в квартире. Трещины, которые почти не видно (0,5,мм) 9 метров Трещины не глубокие - Общая длина трещин 9 метров Глубокая трещина 3,5 м Их пытались заделать горе-строители соседей, но в таком виде ...
Необходимо врезать 10 подрозетников в стеновую панель. Материал стены содержит гравийные включения.
Необходимо установить межкомнатную дверь на откатном механизме. размер двери 2000*800. Дверную коробку, которая на данный момент имеет ширину под полотно двери 2000*800 требуется сузить на 70 мм, а также установить необходимую фурнитуру. Дверь в наличии, интересует только установка.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Макаренко Владимир Степанович

Что понравилось

26.09.14 устанавливалась выдвижная дверь. Сделали все быстро, как и обещали (3 часа), качественно, вежливые и опрятные люди. Рабочий процесс построен грамотно, работали вдвоем, никто не простаивал, каждый знает свое дело. Инструмент профессиональный, всё свое, "одалживать" ничего не пришлось. Работу сдали, все пожелания к мелким корректировкам учли, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Даже поставили небольшой элемент фурнитуры бесплатно, который я не смог найти в магазине.

Что не понравилось

Капнули монтажной пеной в коридоре. Очистилась без особых сложностей отверткой, но все же не очень приятно.

Общие выводы

Работа без претензий. по факту выявил что зазор между проемом и дверью с одной стороны чуть больше такого же с другой, но тут уже сыграла кривизна стен, в целом все хорошо. не дорого и качественно!

Необходимо произвести монтаж двухуровневого натяжного потолка с прокладкой звукоизоляции над ним в комнате площадью 19 м.кв. необходима консультация относительно сроков изготовления конструкции, конечная цена монтажа и материала (для начала без врезки светильников).
Оставлен положительный отзыв исполнителю Аникин Алексей Викторович

Что понравилось

При составлении плана Алексей советовал как лучше изобразить те или иные моменты, делился опытом, подсказал вариант который и выбрали в итоге как основной, без его совета лучшего варианта наверняка не смогли бы подобрать. Все образцы тканей в маленьких формах были с собой, наглядно видно как будет выглядеть полотно. Когда решили немного изменить конструкцию-без вопросов забрал и переделал.

Что не понравилось

К сожалению, необходимо присутствовать почти на всех стадиях работ, вопросов возникает много и люди в бригаде, как правило, выбирают вариант не как красивее или лучше, а как проще и быстрее. Монтировалась шумоизоляция, пришлось настаивать на проклейке швов, запенивании дыр вокруг труб отопления. Есть склонность к оставлению работ "на потом". Пришлось немного двигать мебель, делалось это жестко, без внимания к ламинату. После замечания стали аккуратнее, опять же при должном желании можно сразу делать все так чтобы потом не возникало лишних вопросов откуда царапины на полу.

Общие выводы

Работа выполнена, в итоге качественно, нареканий нет. Есть косяки, но вину в них делю 50 на 50 с собой, ибо идеально точных размеров и плана размещения будущей мебели с привязками в каде или даже на бумаге не было, но и план формы потолка был изображен чисто эскизно. Возможно при точных заданиях радиусов поворотов, точных привязках и.т.д. не пришлось бы ничего переделывать, но и опытный глаз человека с большим опытом должен был заметить возможные косяки (в моем случае в отсутствием места для ранее оговоренного расположения спотов) что ушло из вида до факта монтажа, благо все исправили. Работа выполнена в оговоренный срок, но были случаи что нежелание работать после 6 приводило к работам после 7 и допоздна. Последний день работали до упора, пока все не сделали, не переносили остатки на другой день и, видно было что парни очень устали, делали качественно, невзирая на усталость, что дает несомненный плюс. В целом с Алексеем приятно работать, человек не конфликтный, грамотный, полный комплект инструментов имеется. С его участием работы идут более эффективно и безошибочно. Из документов-договор, гарантия, чеки. Если бы были предоставлены сертификаты соответствия то это тоже придало бы респектабельности, но я лично не спрашивал, просто на будущее. Обои не попорчены, аккуратность соблюдена, пожелания учтены. Благодарю Алексея Викторовича за проделанную работу.

Фотографии

В комнате 5х2,5 м необходимо положить полы - ламинат. Интересует конечная цена за полный объем работ ( снятие старого покрытия, стяжка, укладка ламината и все к этому сопутствуещее)