Анастасия

Анастасия

Заказчик
На сайте 7 лет, 6 месяцев

Заказы и отзывы

линолеум разрезан....нужно подровнять зафиксировать клеем, приклеить стыки, прикрепить плинтуса, порожки к дверям, дрель есть.
требуется покраска радиатора, оконной рамы, двери (со снятием старой краски и подготовкой поверхности). Срочно
Пол выровнен. Только положить ламинат. Рассмотрю предложения_- ламинат плюс подложка не выше 150 рублей за квадрат.Пластиковые линтуса не выше 60 рублей за метр
Поклеить обои в комнате. Площадь по стенам 35 квадратов. Обои виниловые на бумажной основе. На стенах уже есть шпаклевка. Стены подготовлены.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Ваганов Дмитрий Валерьевич

Что понравилось

До того как обратилась на сайт "Ремонтник" был печальный опыт работы с так называемым "мастером" которого я нашла на сайте АВИТО, Нам пришлось расстаться, из-за медлительности, неаккуратности, нерасторопности.Поэтому мне было с чем сравнить работу Ксении. Ксения поклеила обои красиво, четко, аккуратно! Пришла без опозданий. Работала быстро, чаи не гоняла. Уже пошли вторые сутки после поклейки обоев. Никаких пузырей и отклеенных уголков нет. Я довольна!

Общие выводы

Работа качественная! Всем рекомендую этого мастера.

Требуется сделать наливной пол . Комната 17 кв.м.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Степанов Евгений Владимирович

Что понравилось

Обратилась к Евгению по поводу наливного пола в комнате, так как привлекла его анкета и адекватная цена за работу. Самое важное, что меня беспокоило, это не только налить пол, но хорошо подготовить основание под заливку (у нас была неровная бетонная стяжка с остатками смолы от старого паркета). Из разговора поняла, что он знающий мастер с опытом. Евгений очень подробно рассказал о том какие материалы нужны, четко рассчитал расход сухой смеси, дал дельные советы. Очень понравилась четкость, конкретность пунктуальность. Пришел в оговоренное время. Добросовестно заделал щели в полу, обработал бетоноконтактом. Когда замешивал сухую смесь, строго отмерял нужное количество воды. Работа была сделана аккуратно, быстро, с соблюдений всех правил. Понравилось, что Евгений дал рекомендации по покупке ламината, его ценах, качестве.

Общие выводы

В общем –очень грамотный в своем деле человек, рекомендую этого мастера всем, как профессионала своего дела.

Обои виниловые . Площадь комнаты по стенам 39 квадратов.
Требуется сухая стяжка пола в квартире 27 кв.м.