Станислав

Станислав

Заказчик
На сайте 2 года, 5 месяцев

Заказы и отзывы

В одноэтажном доме с чердаком нужно заменить щиток с автоматами, добавить УЗО, профессионально развести электрику (скрытый монтаж). Примерная схема расположения электроприборов на фото во вложении. Количество розеток (пока 30) обсуждается, выключатели можно посчитать по указанным на фото источникам света. Размеры ...
В каркаснике снаружи 2 крыльца. Нужно оба демонтировать, сделать 2 подушки с уклоном в 1см вниз, высотой 15 см., на них плитку и установить 2 новых крыльца.
В одноэтажном каркаснике нужно возвести каркас, выделив 2 комнаты и помещение санузла (на рисунке). Также рассмотрю предложения по разводке электрики внутри дома и установку/вывод канализации и слива в септик из санузла и кухни.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Бобров Богдан Анатольевич

Что понравилось

В работе Богдана понравилась компетентность во многих вопросах, касающихся не только фронта работ. Демонтаж пола и стен, утепление, монтаж, сборка каркаса перегородок - все работы Богдан выполнил качественно и в срок. Кроме того, оказывал помощь во многих других работах: врезка в колодец, перенос септика, решал вопросы по электрике и т.д. Богдан универсал с опытом работы.

Что не понравилось

Всё устроило.

Общие выводы

Принято решение продолжать работать с Богданом, т.к. не все этапы закончены.