Вадим

Вадим

Заказчик
На сайте 9 месяцев, 1 неделю

Заказы и отзывы

Три окна, надо подрегулировать их, переставить в зимний режим. одна створка плохо открывается в верхний режим и сейчас ее подзаклинило.
Квартира после ремонта, необходима установка трех дверей, полотно 2000*700 под ключ (дверь в ванной с замком).
Окно, в высоту примерно 2.5 метра, ширина примерно 1.5м. Наклонено в правую сторону. Откосов нет, окно от застройщика. Перепад 1.6см. Необходимо выровнять. Предлагайте варианты решения.
Установить встраиваемую технику: - Холодильник; - Варочная Панель (электрическая); - Вытяжка (навесная); - Посудомоечная Машина; - Раковина, смеситель; - Духовой шкаф + микроволновая печь (встраиваемая). Все необходимые коммуникации (розетка, вода, канализация, отвод для вытяжки) заранее подведены с расчетом на подключение ...
Требуется ремонт квартиры под ключ в новостройке, площадь квартиры 55 м2, высота потолков - 3.1 м, местоположение рабочий поселок Заречье (1 км от МКАД). Работы только по договору, только квалифицированными исполнителями, без предоплаты (возможна поэтапная оплата). Так же потребуется вынос ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Черных Леонид Леонидович

Что понравилось

Всех приветствую! Постараюсь отзыв оставить максимально объективно и без воды, прошло уже 2 недели с момента сдачи, поэтому можно подвести итог. В моей квартире ремонт выполнял Иван и Игорь. Объём работ был чуть больше чем «обычно», шумоизоляция потолка, стены, пола, парящий потолок, плитка в виде декоративного красного кирпича, стены под покраску, замена отопительных коммуникацией (по полу). Ремонт сделали меньше чем за 3 месяца, что в целом быстро (при условии карантина со всеми вытекающими) и при условии, что в квартире даже межкомнатные стен не было. Сделали достаточно аккуратно, стены ровные, углы 90 градусов, инженерная часть тоже вся аккуратно разведена. Стройматериалы привозил Леонид, цены у него ниже чем обычно в магазинах, хотя за время скитаний по магазинам и рынкам, иногда что-то находил дешевле (тут надо подчеркнуть, что именно что-то дешевле). Но с условием того, что Леонид занимается этим самостоятельно, особенно когда требуется какая-то мелочевка, для меня это было очень удобно (это не первый ремонт, есть с чем сравнивать). Ещё кстати можно отметить что по самому ремонту все пожелания были выполнены, где необходимо Иван с Игорем или Леонид подсказывали как лучше сделать, например как это было с подсветкой парящего потолка (думал что может получится не очень, но объективно получилось очень прикольно). На ремонт гарантия 1 год, у нас протекала ванная (герметик где стык ванны с плиткой, под самой ванной лужа образовывалась), в течении нескольких дней пришёл человек и устранил недостаток. Да, есть какие-то недостатки в ремонте, но в целом на мой взгляд это все достаточно легко устранимо, Леонид как мне показалось клиентоориентированный, поэтому думаю если возникнут вопросы, они так же разрешатся. На момент поиска бригады для ремонта рейтинг был достаточно высокий, что-то около 8.5-9, что я считаю соответсвует правде. На данный момент среди знакомых уже несколько человек посмотрели ремонт и заинтересовались данной бригадной. Если вам нужен хороший ремонт за адекватные деньги и сроки, и что важно без нервов, вам к Леониду.

Что не понравилось

-

Общие выводы

-

Ответ исполнителя

Черных Леонид Леонидович
Черных Леонид Леонидович
Большое спасибо за отзыв.