Леонид

Леонид

Заказчик
На сайте 8 месяцев

Заказы и отзывы

Общая площадь квартиры 60 м кв. 1) Демонтаж деревянного пола - 48 м кв.; 1.1) Демонтаж линолеума - 8.2 м кв.; 2) Демонтаж дверных коробок - 5 шт; 2.1) Демонтаж антрисоли - 1 м кв.; 3) Снятие старых обоев - ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Тирон Василий Родионович

Что понравилось

Василий очень ответственный мастер. Работает быстро и при этом качественно. Разбирается в материалах и технологиях. По необходимости самостоятельно организовывал вывоз мусора и заказ материалов. Для меня это большой плюс, т.к. на время ремонта я проживал далеко от объекта. Иногда Василий сам ездил за материалами и при этом не требовал с меня никакой дополнительной платы. По стоимости работ расплатились ровно на ту сумму, о которой изначально договаривались, хотя по ходу ремонта возникали некоторые работы которые можно было бы счесть дополнительными. В общении вежлив. Не жалеет времени на то, чтобы объяснить неквалифицированному в ремонте заказчику (то есть мне) все детали. В начале ремонта у меня был только приблизительный план, но по ходу дела решили все вопросы и пришли к взаимопониманию.

Общие выводы

Честный и надёжный мастер. К работе подходит со всей ответственностью. Если ещё доведётся делать ремонт - обязательно обращусь. У меня проходил капитальный ремонт трёшки в панельной хрущёвке неудачной серии. Мастера выбирал на ремонтнике по отзывам, и не прогадал. Так что всем рекомендую!

Фотографии