Борис

Борис

Заказчик
На сайте 1 год, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Необходимо обложить фасадными панелями Docke-r Berg коммерческий объект. Объем работ (см фото.): - Лицевая сторона (длина 24м, высота 5.5м): фасадные панели. - Левая часть здания (длина 12м, высота по нарастающей от 4-5.5м, сбоку имеет вид трапеции): фасадные панели. - Задняя ...
Требуется мастер по фасадным работам. Коммерческое помещение 250 кв. м. (склад). Необходимо будет подъехать и оценить объем работы.
Необходим мастер, который смог бы закончить систему вентиляции в коммерческом помещении (склад) на 250 кв. м. Предварительно необходимо будет посмотреть объект и оценить объем работ.
Необходимо уложить плитку на пол на объекте. Общая площадь около 100 кв. м. + санузел только пол. Фото во вложении. Для более детального обсуждения работ, потребуется предварительно подъехать, оценить объем работ и обсудить условия. Требования: опыт укладки плитки, наличие инструмента. ...
Необходимо положить ламинат + полиэтиленовую подложку под него в комнате площадью 19м^2, класть прямо на паркет. Фото комнаты во вложении. Требования: наличие инструмента для резки, опыт укладки ламината. Желательно за 1 день.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мурзаев Роман

Что понравилось

Все хорошо и качественно сделал. Приехал без опозданий. Очень быстро и оперативно: на всю работу ушло меньше чуть не более двух часов.

Что не понравилось

Все понравилось.

Общие выводы

Рекомендую.

Фотографии

Необходимо собрать кухню икеа, подключить посудомойку, духовку, вытяжку и тд. Также нужна сборка 3 шкафов и кровати.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Воробьев Александр Евгеньевич

Что понравилось

Все хорошо и качественно сделал.

Что не понравилось

Все понравилось.

Общие выводы

Рекомендую

Натяжной потолок в 1-комнатную квартиру 35 кв.м. (комната+санузел).
Оставлен положительный отзыв исполнителю Васильев Вадим Михайлович

Что понравилось

Прекрасно выполнил работу

Что не понравилось

Все понравилось.

Общие выводы

Рекомендую!

Общая площадь 34,7 кв.м. Сначала демонтаж полов, некторых стен, обоев, осветительных приборов, дверей, ванной, унитаза, раковин, встроенных шкафов, плитки, дверей и др. Затем ремонт ремонт под ключ. Цена договорная.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Карзанов Александр Вячеславович

Что понравилось

С понимаем относился ко всем нашим пожеланиям. Полное соблюдение договора. Уложились в сроки. По существу: - Демонтаж сделал качественно и быстро, даже соседи не жаловались. - По материалам что-то сами брали, что-то поручали Александру. Все чеки на руках, претензий нет. - О всех необходимых покупках говорил заранее, чтобы мы успели подготовиться - Стены под покраску идеально ровные - Плитка в ванной положена безупречно (углы запилены под 45 градусов) - Стяжка ровная, подложка и ламинат тоже. - Сам делал поддон в душевой, все прекрасно уходит и нигде ничего не протекает. - Подвесной унитаз установил, тоже всё работает. - Проводку заменил, все на щитке подписал, водопровод, гребенки тоже. - Стены хорошо прокрашены. - Выкидывал мусор и убирал за собой. - Ну и в целом по мелочам, все отлично.

Что не понравилось

Все понравилось.

Общие выводы

Качество работы на очень высоком уровне. "Убитая" квартира сильно преобразилась. Рекомендую!

Фотографии