Артем

Артем

Заказчик
На сайте 2 года, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Сифон чистый. Засор далеко в трубе. Нужен длинный трос (примерно 4 метра) Если такого нет, даже не пытайтесь. В прошлом году уже была такая проблема…
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Каела Петр Вадимович

Что понравилось

Культурный, причтный в общении, добросовестный

Общие выводы

Сложный засор, пробивал примерно 2 часа. Доделал работу до конца.

Требуется отремонтировать деревянные столы. Состояние разное. Некоторые прожжены , некоторые ремонтировались, но были недостаточно покрыты лаком. Прошу обращаться только опытным столярам. Халтура надоела!
Требуется ремонт столов в кафе. Примерно 10 столов. Столы были прожжены кальяном. После этого произведён частичный ремонт. Снят лак, повреждения залиты замазкой. Снова покрыты лаком. Лаком покрыты некачественно! Лак липнет. Внешний вид тоже не нравится. В идеале провести полный ремонт ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Фирсов Владимир Николаевич

Что понравилось

Ничего не понравилось. Не доделал работу.

Что не понравилось

Задача ставилась привести столы в порядок: внешний вид и свойства. Мастер отшлифовал повреждённые столы, нанёс(по его словам) два слоя лака. Сказал, что работа сделана. Столы выглядели в этот момент неплохо, поэтому я произвёл полную оплату. Это было 23 апреля 2022 года. Через две недели лак впитался, и столы стали шершавые и незащищенные. Любая пролитая жидкость тут же впитывалась, не успевали протирать. 17 мая связался с мастером и сообщил о проблеме, на что получил ответ: 1. Надо было больше слоев наносить(количество слоев не обговаривалось изначально, поскольку я не разбираюсь в теме, все оставлялось на усмотрение мастера) 2. Вы работу приняли, дальше не мои проблемы 1 июня 2022 года мы договорились, что мастер нанесёт дополнительную защиту за дополнительную оплату 2.000 за стол. Я, хоть и считал, что это несправедливо, хотел довести ремонт до конца. После этого мастер пропал. Иногда выходил на связь, в частности, в июне и в октябре, потом опять молчал или не отвечал. В ноябре наконец проявился и потребовал оплату 5.000 за стол! То есть, за недоделанную работу, которую по совести должен был доделать бесплатно. При этом вёл себя так, будто я перед ним в чем-то виноват. После этого я прекратил общение. Прочитал отзывы других заказчиков. Обратите внимание, на все отрицательные отзывы Владимир реагирует одинаково, выставляя виноватым заказчика.

Общие выводы

Категорически не рекомендую. Мастер непорядочный, за результаты работы не отвечает.

Фотографии

Ремонт 8-9 столов из натурального дерева после прожжения углями от кальяна. Часть работы сделана. Снят лак с мест прожжения, зачищена чернота, нанесён один слой лака. Осталось на 5-6 столах нанести второй слой лака. Лак бесцветный матовый. На остальных столах остались ...
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Кропотов Иван Владимирович

Что понравилось

Пунктуальность.

Что не понравилось

Качество ремонта. Пятна шпаклевки на столах резко выделяются. Наверное, стоило использовать другой материал. И лак нанесен не везде качественно, в некоторых местах чувствуется шершавость.

Общие выводы

Человек ответственный. Но не рекомендую привлекать для сложных работ.

9 деревянных столов. На 8 неглубокие повреждения. На 1 глубже. Требуется отремонтировать так, чтобы не было заметно.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Харитонов Петр Дмитриевич

Что понравилось

Не знаю даже, что написать. Мастер начал работу в нормальном режиме. Сделал примерно половину работы.

Что не понравилось

На следующий день обещал приехать вечером, закончить. Не приехал, не сообщил. Я написал ему, договорились на следующий вечер. Вместо завершения работы вечером он потребовал перечислить 80% оплаты, иначе заканчивать не будет. Очень странное поведение. Возможно, просто нашел более выгодный заказ. Просмотрев отзывы, нашел похожую ситуацию.

Общие выводы

Человек безответственный. Не рекомендую.

Ответ исполнителя

Харитонов Петр Дмитриевич
Харитонов Петр Дмитриевич
Заказчик со мной ни разу не встречался, я общался с официанткой. Первый раз отправил сообщение в 1 час. 30 мин. ночи, в это время все обычные люди спят. После выполнения 80 % работ после моей просьбы(по телефону) об оплате аванса(части суммы) отказался от оплаты за уже выполненные работы. Выполнил также дополнительные работы, не оговоренные в заказе, надеясь на добропорядочность заказчика и оплату моей работы. Предыдущий мастер также ушел от этого заказчика. Предложил и дальше работать бесплатно. В настоящий момент заказчик разместил новый заказ, в котором указано, что часть работ(сделанных мной и не оплаченных) уже выполнены и он ищет нового мастера. Наверно тоже за бесплатно.
Устранить засор в раковине. Сифон чистый, засор дальше. До стояка примерно 4 метра.
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Даваев Дарвик Николаевич

Что не понравилось

В об’явлении была указана одна цена. При контакте было об’явлено, что сам мастер не может, пришлет другого и возьмет на 500 рублей больше. Пришел человек, с неприятным запахом от обуви. С засором не справился, трос был двухметровый, хотя в об’явлении было четко написано, что до стояка 4 метра. Пришлось вызывать другого мастера, он проблему решил.

Общие выводы

Результата нет, время потеряно, настроение испорчено.

Поменять личинку во входной двери Поменять прокладку в смесителе Повесить 3 светильника Повесить 2 карниза Поменять 2 розетки Возможны другие мелкие работы
Требуется отремонтировать 1 шкаф(прикрепить стеклянную дверцу)