Торов Илья

Торов Илья

Заказчик
На сайте 2 года, 11 месяцев

Заказы и отзывы

Нужно снять основание,землю, см 10, под подушку. Засыпать подушку, 10 см, галькой. Выставить опалубку на пять ступеней, замесить( в бетономешалке, она есть). Повину можно закидать бутом, его много. Выработать надо 3 мешка цемента,остальное бут.
Требуется два подсобника на один день.
Замешивать раствор и засыпать прямо лопатой в рядом установленную опаловку под крыльцо.
Здравствуйте. Объем работы на один день. Проштробить штраборезом ,в стяжке пола, каналы под прокладку кабелей, стяжка свежая, прорезается легко. Штроборез есть. Бюджет 2000.
Перевести крупногабаритный груз.Цена по договоренности.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Жусупов Жак

Что понравилось

ответственный, исполнительный, вежливый специалист. Знающий свое дело на все 100%. По началу думал, что надо будет контролировать процесс работ, но Жак молодец, взял все под свой контроль, чем облегчил мне задачу выполнения заказа, и успешно завершил погрузку, разгрузку необходимых вещей. Сам нашёл грузовое авто и необходимых людей для проведения работ. Всем советую. Моя оценка 100 % положительная. И от меня благодарочка.

Что не понравилось

Все понравилось.

Общие выводы

Ответственный, пунктуальный, исполнительный, умеющий взять все под свой контроль.

Цена договорная. Сэндвич-панели, два больших холодильника( из под пива) ,стойка барная , полочки. В общем пивной бар переезжает на новое место. С метро Фиелвский парк до метро Павелецкая. Нужен человек с грузовым автомобилем, длинной не меньше 4 метров. С двумя ...