Олег

Олег

Заказчик
На сайте 1 год, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Необходимо выложить фартук из керамической плитки размером 30*60 см на кухне. Площадь фартука 2,5 м. Плиточный клей и затирка для швов есть. Дополнительно надо сделать 3 отверстия в плитке под розетки. Количество плитки ровно для фартука, поэтому ошибаться и портить ...
Необходимо установить две межкомнатные двери от компании "Профиль Дорс" в ванную и туалет. Без доборов. Отверстия для ручек и замков заводские уже сделаны. Наличники только с внешней стороны.Необходима адекватная цена за работу, точное и аккуратное исполнение.
Надо установить натяжной потолок в ванной 148*138 см. и туалете 108*71 см. Всего 2,8 м. кв. Дополнительно установить 5 встроенных светильников. Провод подведён. Необходимо всё сделать качественно и по адекватной цене. С кем я договариваюсь, тот и выполняет работу.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Титов Игорь Евгеньевич

Что понравилось

Игорь идеально и быстро выполнил устройство натяжного потолка в ванной и туалете. После этого было ещё несколько различных заданий, которые он так же выполнил без нареканий и главное по разумной цене. Игорь - мастер на все руки. Рекомендую как профессионала.

Общие выводы

Обращайтесь к Игорю, не пожалеете.

Необходимо шлифовкой или другим способом убрать бугры и выровнять цементную стяжку пола (не бетон) на кухне. Перепад есть от 3 и до 15 мм. В основном около 8 мм. Площадь шлифования примерно 5-6 м2. Нужна адекватная цена за работу. С ...
Надо снять старую штукатурку, покрытую водоэмульсионной краской с потолка (10 м.кв.)
Необходимо возвести стены в ванной и туалете из пазогребневых блоков (примерно 14 м2) + две перемычки над дверьми. Сделать стяжку пола в ванной и туалете (примерно 3 м2, толщина 5 см.) Если сделаете всё профессионально и по разумным ценам, то ...
Необходимо сделать разводку труб водоснабжения в ванной комнате и туалете коллекторным способом (НЕ металлопласт). Ванна, раковина, унитаз, кухня, стиралка. Нужна адекватная цена за работу. С кем я договариваюсь, тот и выполняет заказ.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Литвинов Дмитрий Сергеевич

Что понравилось

Дмитрий выполнял работы по: разводке труб водоснабжения и канализации, возведению стен из пазогребневых блоков ванны и туалета. Его сотрудники штукатурили стены и потолок на кухне, выкладывали плитку на пол на кухне и в санузле. Облицовывали плиткой стены в ванной и туалете. Дополнительно установили чугунную ванну и люк-невидимку. Работой Дмитрия и его бригады остался доволен. Были учтены все пожелания по ремонту и замечания во время работы. Бюджет ремонта и сроки его выполнения были соблюдены точно.

Общие выводы

Можете смело обращаться к Дмитрию и его сотрудникам для производства ремонтных работ.

Фотографии

Необходимо демонтировать сантехническую кабину из шиферного листа. Сбить с пола старую плитку. Размер сантехнической кабины – 150х210 см. Вынести, погрузить в вашу Газель и вывезти весь мусор. Сделать всё нужно будет аккуратно. С кем я договариваюсь, тот и выполняет работу.
Требуется отштукатурить стены (15 м2 ) и потолок (2,85 м2 ) по маякам в кладовке. Адекватная цена за работу, с кем я договариваюсь, тот и выполняет.
Требуется демонтировать старую штукатурку с водоэмульсионной краской с потолка в кладовке. Площадь всего 2,87 м. кв.
← Предыдущие Следующие →