Олег

Олег

Заказчик
На сайте 2 года

Заказы и отзывы

Небольшая кухня шириной 160 см. Всё как обычно - столешница, ящики, мойка, варочная панель. Один навесной ящик для посуды. Всё приобретено в Леруа. Столешница по длине уже отрезана. Необходимо будет прорезать места под мойку и плиту. Нужно собрать кухню.
Изготовить стеклопакет (заказать у качественного изготовителя), установить. Размер стеклопакета 2.20 п.м * 1.60 п.м - верхний оконный профиль должен быть не меньше 10- 12 см толщиной (при открытии окно не должно задевать за элементы освещения потолка). В данный момент идет ...
Подробности: плитка, клей, затирка есть (см. фото). Стена выравнена ротбантом. Затереть могу сам. Ваша задача - наклеить. Стена с выемками и розеткой и газовой трубой(см. фото). Длина плиточного фартука - 333 см, высота - 60 см. Соответственно площадь - 2 ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Русуляк Иван Иванович

Что понравилось

Единственный из исполнителей, кто обратил внимание на ньюанс, а он оказался ключевым. Для такого типа уже купленной мной плитки нужна выровненная по маякам стена. Увы, стена у меня была не такого качества. Иван вместе с помощницей всё выполнил сам. Выровнял стены,приклеил плитку. Очень внимательно и аккуратно. За один день. Обратите внимание на сложную конфигурацию выемки стены. Приятно общаться с ответственными людьми. Иван знает и отлично выполняет все технологические этапы. Я очень доволен.

Общие выводы

Не сомневайтесь, обращайтесь, получите удовольствие и практическую пользу от общения и качества работ

Фотографии

Подробности: Установить кухонную дверь. Старая уже демонтирована. Есть комплект двери welldoris, купленой в леруа мерлен.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Ершов Андрей Сергеевич

Что понравилось

А вот всё как пишут в отзывах. Мастер своего дела. Всё на высшем уровне

Общие выводы

Не сомневайтесь, приглашайте, будете довольны работой

Фотографии