Вадим

Вадим

Заказчик
На сайте 11 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется маляр для качественной финишной отделки стен 66 кв, потолка 28 кв.под покраску. Готовы ждать ответственного профессионала до трёх месяца. Материал находится на квартире. Weber vetonit lr+ И knauf rotband pasta, цена договорная.
Сборка электрического щита hager volta vu24AT : заведено 16 кабелей с сечением 1.5/2.5/4/6мм к щиту. Наличие профессионального оборудования и опыта обязательно.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Рысенко Константин Иванович

Что понравилось

Был собран щит на 24 автомата. Все работы выполнены за день, отличный подход к работе, скурпулезно, работой остались довольно, охотно шел на контакт, отвечал на все интересующие вопросы. Сам занимался разработкой схемы подключения и закупкой материалов, все чеки предоставлены. Рекомендую.

Что не понравилось

Никаких нареканий.

Общие выводы

Оценка 10/10.

На стыке пола к стене уже установлена демпферная лента, на полу устанавливаем маяки на раствор, из которого будет заливаться сам пол пескобетон, цементом. Пылесосим пол, грунтуем нашим распылителем. Керамзит мелкой, средней, крупной фракции? Кладём толщиной не более толщины гофры проходимой ...
Усиление входного проема из газоблока (арматурой, уголками, пластинами), установка входной двери (120кг) с удалением 10см газоблока с одной стороны и добавлением 20см с другой стороны. (Уменьшение дверного проема со 100см на 90см)