Вадим

Вадим

Заказчик
На сайте 7 лет, 4 месяца

Заказы и отзывы

Построить крыльцо к дому. Необходимо пристроить крыльцо к дому. Дом из бревен, обшит блок хаусом, крыльцо хотим из террасной доски (декинг). Так же требуется сделать навес над крыльцом.
Необходимо установить вместо окна входную дверь(на террасу). Дом из бревен, обшит блок хаусом. Необходимо демонтировать окно, сделать проем, установить дверь оформить проем снаружи и внутри дома.
Требуется укладка тротуарной плитки на участке, под ключ, в бюджетном варианте. Площадка прямоугольной формы перед воротами около 80 м2 + дорожки по участку
Требуется положить мозаичную плитку на рабочую стенку в кухне (5 кв. м.)
Требуется монтаж столешницы из гипсокартона, облицовка мозаичной плиткой, установка раковины.
Требуется провести электричество в новую комнату в частном доме, выполнить монтаж розеток (2 шт.) и выключателей (1 шт.), терморегулятор теплого пола (1 шт.) точечные светильники (5 шт.)
Требуется монтаж столешницы, облицовка мозаичной плиткой, установка раковины. Установка акриловой ванны под панели ПВХ (панели сделаны). Москва. д. Марушкино 20 км от МКАД
Требуется смонтировать пленочный теплый пол (12 кв. м.) и уложить ламинат площадь 30 кв. м. 4-5 декабря. Москва д. Марушкино
Требуется обшить гипсокартоном стены (около 30 кв. м.) (обрешетка не требуется). Смонтировать 2 перегородки из гипсокартона. Установить 2 межкомнатных двери. Обшить пластиком потолок в туалете (около 3 кв. м.), Смонтировать и облицевать мозаичной плиткой столешницу под раковину в ванной.
Требуется недорогая лестница в частный дом на второй этаж. Необходимо увеличить проем. Лестница поворотная, угол поворота 45 градусов. Высота потолков 2, 45. Толщина пола второго этажа 24 см.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Горячев Денис Николаевич

Что понравилось

Изготовление лестницы было выполнено в обговоренные сроки.

Что не понравилось

Лестница изготовлена плохо(фото). Торчащий из подступенка саморез. Сколы на перилах. Материал с браком. Перила на верхнем пролете сильно шатаются! Лестница не удобна! Поворотная ступень посередине очень узкая, очень легко оступится и упасть! Окраска лестницы не соответствует нашим ожиданиям. Изначально мы хотели лестницу белого цвета, мастер объяснил, что такого цвета нет и предложил другой светлый цвет, который нам подошел, по факту оказалось, что лестница покрашена краской которая выглядит....как не покрашенная :( Не приятно, что вышло такое недопонимание.

Общие выводы

Задача была не простая, мастера ее выполнили, но результат не радует совершенно :( Рекомендовать не стали бы. Очень тщательно обговаривать все детали перед началом работ.

Фотографии

← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2