Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 2 года

Заказы и отзывы

Необходимо вывезти 2 мусорных контейнера 8 м3 . До 6000 за контейнер.
Необходимо оштукатурить внешние откосы в сталинском доме 3 шт. А также пройтись стизом по углам откосов.цена 3000 за 3 откоса
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Комосо Николай Анатольевич

Что понравилось

Что то сделал…

Что не понравилось

Откосы как то заштукатурил. Но ! Про стиз забыл. Измазал все окна и подоконники. Работу недоделал,а оплату получил полностью.

Общие выводы

Представляется Анатолием а не Николаем. Откосы делает неделю вместо одного дня. Работает грязно и тяп ляп. Кормит завтраками что придёт ошкурит и отмоет окно,но вместо этого то телефон у него не работает то двери он какие то ждёт из доставки. Работает странно ,10 минут работы 30 минут уходит на улицу с кем то говорить.возвращаясь от него сильно пахнет алкоголем . Недобросовестный ,нечестный,подвёл! Более того ,разговорились с ним сказал что у него есть вариант на вывоз мусора с дачного участка но чтобы машина приехала в назначенное время -попросил аванс 2000. Вчера ,в воскресенье звонил и говорил что надо ещё 6000 чтобы водитель приехал ,на мой отказ сказал что вернёт отправленные мной ему деньги на карту . До сих пор возвращает,на звонки перестал отвечать ,в Вотсапе появляется но также не отвечает . Не рекомендую к нему обращаться,возьмёт ваши деньги ,работу не доделает и исчезнет. Заявление в полицию написал.

Фотографии

Необходимо поклеить обои в коридоре 14,5 кВ/м
Необходимо поклеить обои в коридоре 14,5 кВ/м
Необходимо поклеить обои в коридоре 14,5 кВ/м
Необходимо поклеить обои в коридоре 14,5 кВ /м
Необходима замена канализации в сталинской доме. 7 кВ метров с установкой сифонов под раковину и ванну.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Куликов Анатолий Игоревич

Что понравилось

Внимание к деталям ,скорость ,качество.

Что не понравилось

Нет такого

Общие выводы

Анатолий знает что делает поэтому работа была выполнена быстро и качественно.мне была необходима замена чугунной канализационной трубы в сталинском доме ,данная работа сама по себе очень трудоемкая а главное опасно было демонтировать крестовину из стояка ,который утоплен в стене ,тем не менее мастер сделал все очень аккуратно и заменил чугун на пластик.работой очень доволен.

Фотографии

Необходимо оштукатурить стены в коридоре и на кухне.20кв метров
Необходимо выровнять ,покрасить стены,уложить ламинат.