Заказчик

Заказчик

Заказчик
На сайте 1 год, 2 месяца

Заказы и отзывы

Полный демонтаж санузла и кухни. Замена всех труб, полный цикл работ под ключ, включая электрику. (Окна менять не надо) Так же ремонт коридора и замена дверей. Высокие потолки (3 метра) Кухня 9 м2 Туалет 1,5 м2 Ванна 3 м2
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Файзиев Фируз Машрафович

Что понравилось

Общался очень корректно.

Что не понравилось

Работу сдали и оставили после себя такую грязь, что и представить себе сложно. Очень много косяков, которые обещал Фируз исправить, но так и не доехал. Сначала занят, потом уехал в область, потом вирус, потом беда с пропуском.. в итоге приглашали других людей доделывать. При этом, деньги были переданы Фирузу и за те работы, которые он так и не сделал. Помимо прочего скрыли скол ванны, когда мы увидели и сказали менять за свой счёт, нёс какую-то ахинею что просто не сказали нам пока, чтобы не расстраивать. Ага, а сами попытались замазать. Стены были зашкурины кругами и после покраски эта вся прелесть вылезла наружу. Заставили перешкуривать и перекрашивать. На кухне исправили, а ванну и туалет так и оставили, просто положив ещё один слой краски. Все углы страшные, сделаны с ямами и буграми. Керамогранит испортили: весь в сколах, следы от болгарки (пытались замазать затиркой), повсюду пятна от цемента. Затирку на полу со щелями, а за стиральной машиной и шкафом вообще не положили. Пришлось показывать как надо класть герметик, положили буграми. Стены в комнатах с видимыми буграми, пришлось шкурить и перекрашивать в двух местах. При установке дверей вообще сбивали бугор. Стены возле батарей все заляпаны краской, которой красили трубы. Приходилось ходить и тыкать пальцами что и где подкрасить и исправить.

Общие выводы

Единственное, что сделано почти без нареканий, так это плитка «кабанчик» затертая эпоксидкой. Работать с хорошим материалом не могут, нужно контролировать каждый шаг. Проявляют инициативу там где не надо (пока нас не было, засунули мебель и вещи в шкаф и на антресоль, как итог: вещи повреждены и грязные). Работают грязно, все подоконники сбили, посуду засунули грязную под шкаф и уехали. Может кому-то и повезло с ними, но не нам. Никаких рекомендаций. Наказывать надо таких работников.

Фотографии