Наталья

Наталья

Заказчик
На сайте 2 года

Заказы и отзывы

Необходимо выполнить мелкие работы по дому: Подрезать жалюзи по размеру и прикрепить к потолку натяжному(2шт),закладки уже установлены, Установить на балконе встроенный шкаф,все детали подготовлены, В гардеробной прикрепить как стене систему хранения(всего три детали), И ещё по мелочи прикрепить с стене ...
Требуется сделать частичный ремонт ванной(сейчас течет из под трапа).Демонтаж старой плитки за душевой ширмой и демонтаж трапа,уложить новую плитку,скорее всего мозаику и сделать новый трап.Установить душевую ширму .
Необходимо сделать частичный ремонт в ванной:демонтаж старой плитки за душевой ширмой и демонтаж трапа,укладка новой плитки,скорее всего мозаики ,переделать трап(сделать новый)под размер душевой ширмы
Необходимо сделать въездную зону на дачном участке под 2 автомобиля,цемент с добавлением камня(фото прилагаю,как пример)
Необходимо сделать крышу на веранде 15м.кв ,уложить металлочерепицу,поставить водостоки и т.д."под ключ",сейчас крыша покрыта рубероидом.
Необходимо сделать отмостку дома,25 м.п
Необходим ремонт в квартире в новостройке(с нуля),под ключ,общая площадь 35 м.к
Оставлен положительный отзыв исполнителю Ахмедов Шухрат Султанович

Что понравилось

делала ремонт в квартире 36м2,в новостройке с нуля.Очень долго выбирала мастеров и остановилась на Шухрате,почитав отзывы и не прогадала.Созвонились,договорились о встрече.Шухрат приехал без опоздания,после осмотра объекта был заключён договор,составлена смета(стоимость работ ща м2 по полу,от кол-ва розеток и выключателей цена не изменилась) и уже через 3 дня приступили к работам,оплата производилась в 3 этапа:черновые работы,электрика,сантехника,чистовая отделка,оплата производилась по факту выполненных работ.Шухрат сам лично приезжал на каждую сдачу этапа+промежуточно так же приезжал и контролировал процесс ремонта. В процессе ремонта давал ценные советы.Черновые материалы завозили сами,по договоренности,все происходило очень оперативно,оплата была после привоза материала в квартиру.Все прозрачно,цены рыночные,и это очень удобно,не тратить на это время,а для чистовой отделки уже материал завозила сама и если чего то не хватало(по мелочам),то рабочие докупали все сами,предоставляя чеки.Подьем материала и вынос мусора так же входит в стоимость работ.Потолки и межкомнатные двери в стоимость ремонта не входят,но мне Шухрат установил дверь в ванную комнату бонусом,т.к.дверей больше не планировалось.На время ремонта рабочие проживали в квартире,все чисто и аккуратно. В любой момент,когда нужно было решить какой либо момент,Шухрат всегда был на связи,и по телефону мог решить любой вопрос. По итогу ремонта я осталась довольна работой Шухрата и его команды:все стены ровные,полы ровные,ламинат уложен хорошо,плитка в ванной уложена так же четко,короче придраться было не к чему.В процессе ремонта были конечно и некоторые нюансы,которые решались быстро и легко!в случае выявления брака в работе Шухрат готов брать на себя материальную ответственность за переделку!

Что не понравилось

нет такого

Общие выводы

впечатления о Шухрате: тактичный компетентный вежливый порядочный --работает на результат!!! вообщем и в целом работой я довольна,благодаря профессионализму и опыту я была спокойна ща конечный результат.Не мало важно конечно,что составляется договор и даётся гарантия 2 года. Однозначно буду рекомендовать Шухрата своим знакомым!!! P.S. в дальнейшем планирую делать ремонт в своей старой квартире с Шухратом.

Фотографии

Необходимо демонтировать старый забор(спилить),чтобы остатки столбов держали грунт,упавшие столбы поправить и так же оставить в грунте,поставить сетку снизу забора,где большие пролеты,установить врезной замок в калитку на вход.
Необходимо провести конопатку сруба дома(джутовой лентой) и покрасить
Требуется реставрация бытовки,дверь и окна,сделать входные ступени.
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2