Дмитрий

Дмитрий

Заказчик
На сайте 3 года, 2 месяца

Заказы и отзывы

Отключить кран и электроплитку в повреждённой столешнице. Собрать 2 напольных шкафа, обрезать и установить столешницу, сделать вырезы под раковину и плиту, установить кран с раковиной. Подключить кран электроплитку. На фото - левый и центральный шкафчики на замену. Ждес ваши предложения.
В санузле застаивается вода, при смытии вода поднимается в душе. Течёт бачок унитаза. Вода из душа не уходит. Система связана насосом.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Михалёв Роман Владимирович

Что понравилось

Чёткость работы, пунктуальность, мастер устранил засор и течь бачка, дал советы на будущее, обозначеная изначально цена не поменялась.

Что не понравилось

Всё хорошо.

Общие выводы

Мастера советуем

Нужна ваша заплата на белый натяжной потолок. Отверстие 2 см.
Требуется установка заплаты на натяжной потолок, повреждённый при перемещении мебели. Длина отверстия прим. 1,5-2 см. Ваши материалы. Проблему видно на фото.
Требуется срочная укладка ламината после неудачной самостоятельной попытки монтажа. Пол выровнен, площадь 13 кв.м.
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Караваев Иван Николаевич

Что понравилось

Исполнитель выполнил работу, использовав имеющиеся ресурсы.

Что не понравилось

На первую встречу мастер опоздал на 40 минут, сделал часть работы, а далее уехал передавать кому-то какие-то детали и пропал на 4, 5 часа, вместо обозначенных 1,5. В обозначенных изначально срок работа не была закончена.

Общие выводы

Очень неоднозначный мастер. Работа была сделана неплохо, но сроки полностью сорваны, что привело к неприятной ситуации. Также неровно были отрезаны края у двери. Фото работы прилагаю.

Фотографии