Влад

Влад

Заказчик
На сайте 2 года, 1 месяц

Заказы и отзывы

Приклеить потолочный и напольный плинтус. Потолочный куплен, напольный необходимо докупить при обсуждении с мастером. Также необходимо доложить один из рядов ламината. Для этого необходимо его подрезать. Инструмента нет. Требуется мастер с инструментом для подрезки 4-х ламинатных досок. Более подробно готов ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Баринов Андрей Юрьевич

Что понравилось

Очень правильный подход: свои договора, пунктуально, четко. Человек с опытом. Очень вежливо. Никаких матов, соблюдение воемени тишины в доме. Поанирование этапов работы. Четко выполненная работа согласно заказу, комментарии почему что то можно - нельзя сделать, как за чем следить и прочее.

Что не понравилось

-

Общие выводы

Рекомендую

В квартире необходимо возвести перегородку (стенку) из гипсокартона (либо другого материала, по рекомендации специалиста). Размер стены: 2,65(высота пол-потолок) на 1,8 (ширина). Покраска и тд не подразумевается. Только непосредственно возведение и закупка материалов. Работы произвести желательно на этих выходных либо ближайшая ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Беляков Ренат Владимирович

Что понравилось

Пунктуальность, приехали вовремя. ребята на своей машине - сьездили за материалами вместе.

Что не понравилось

В первую очередь качество работы. Задача заелючалась в установке гипсокартонной перегородки. На выходе - перешпатлевываю стену по третьему кругу - по центру стены возникает трещина после высыхания шпатлевки. Ровно на месте где соприкасаются два гипсокартоновых листа. Кроме того оставлен торец необработанным с металлическим крепежом несмотря на то, что «мастерам» обьяснялось, что стенка пойдет под покраску. В результате не установлены ни уголки, не обработан торец. Следовательно ни под шпатлевание ни под покраску он не готов. Листы гипсокартона обрезаны максимально неровно в результате чего дальнейшая обработка требует большого количества сил. И это не считая того, что первый лист был сломан при загрузке, когда на него просто наступили в машине «мастера» Прочитал прочие комментарии - удивился. Так как в процессе подьема материалов Ренат умудрился поругаться с консьержкой в доме, в том числе на матах. После себя оставили грязь, в том числе замазку на полу, зашпатлеванных стенах. Строительный мусор не вынесен. Перерасход материала - в полтора раза по гипсокартону, а также по всему прочему типа шурупов. Безусловно основная проблема - неубираемая трещина по середине стены.

Общие выводы

Мастеров не рекомендую по коайней мере для установки гипсокартоновых конструкций. Сработали максимально не профессионально. Стену придется лиьо переделывать либо жить с косяками которые видно невооруженным взглядом.

Фотографии

Ответ исполнителя

Беляков Ренат Владимирович
Беляков Ренат Владимирович
Здравствуйте.Плохой отзыв ,тоже отзыв. Оправдания и комментарии пологаю излишне. Успехов вам)