Татьяна

Татьяна

Заказчик
На сайте 2 года, 1 месяц

Заказы и отзывы

12 ноября надо собрать новую мебель. Свиблово.
Не работает одна розетка. Нужен прибор для проверки проводки в стене. Напряжение есть, а "ноля" нет. В комнате три розетки, их надо опустить пониже - штробить.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Авакян Рафаел Самвелович

Что понравилось

Ничего!

Что не понравилось

Работает вразвалочку, постоянно надоедает разговорами. На вопросы отвечает уклончиво, мол, всё сделаю как надо, не волнуйтесь. В итоге приехал с большим опозданием и без прибора, чтоб найти обрыв провода в стене. Банально кинул провод от другой розетки. При сверлении под новые розетки продолбил перфоратором стены насквозь! Не имел при себе стаканов под розетки - пришлось мне бежать в хозяйственный. Алебастра, кстати, тоже у него не оказалось - хорошо у меня от ремонта осталась.

Общие выводы

Очень неудачный "электрик" попался.

В двушке косметический ремонт. Для начала оклеить большую комнату (18 м2), а после осмотра и консультации решим что делать с маленькой комнатой, коридором, кухней. И определимся со сметой.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Урванцева Людмила Витальевна

Что понравилось

Работает как заведённая - без всяких перекуров и обедов, быстро. Очень ответственно подходит к подготовке стен под поклейку - не терпит халтуры. Обои на таких стенах лежат идеально. Из даже самых убитых потолков делает конфетку. Может даже с кучей проводов разобраться и упрятать в короб.

Что не понравилось

Работает на износ.

Общие выводы

Очень хороший человек. Я уезжала постоянно по делам и оставляла её одну.

Ответ исполнителя

Урванцева Людмила Витальевна
Урванцева Людмила Витальевна
Татьяна,я очень благодарна Вам за отзыв.Спасибо.