Алена

Алена

Заказчик
На сайте 1 год, 6 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется выложить фартук кухни, кухня с техникой уже установлена. Площадь примерно 5 кв.м. Размер мозаики 288х294х4,5 мм.
Необходимо выложить плиткой фартук кухни. Кухня уже установлена.
Необходимо сделать ремонт 2-х квартиры 60 кв, возведены только стены. Нужно: штукатурка стен, стяжка пола, электрика, сантехника, оклейка обоев, ламинат, плитка в ванной, туалете. Предполагается теплый пол в прихожей при входе. Ремонт эконом
Оставлен положительный отзыв исполнителю Казарян Армен Араратович

Что понравилось

Обширный спектр услуг, скорость выполнения работы, полная финансовая отчётность, доступные цены, компетентность в выполняемых задачах.

Что не понравилось

Качество затирки в одном из санузлов, во втором хорошо. Совет купить ламинат без фасок был всё же лишним)))

Общие выводы

Армен с бригадой делали нам двушку под ключ. В общем и целом всеми работами удовлетворены. Изначально подкупило то, что весь спектр необходимых услуг, как говориться "в одном флаконе" - не нужно бегать искать разных спецов и т.д. Цены на такие доп. работы, как установка кондиционера, натяжка потолков - одни из самых низких на рынке Мск, делают партнёры Армена, при этом всё отлично. Плитка положена, что на полах, что на стенах отлично, замечания только к затирке в одном из санузлов. Обои везде поклеены просто изумительно! Ламинат постелен тоже хорошо. Впечатления сам Армен оставил хорошие. Интересный и разносторонний человек, довольно не ординарная личность) Даёт дельные советы, иногда любит чуть поспорить, но это даже интересно)) На связи абсолютно всегда, никогда и никаких опозданий, срывов сроков и т.п. - квартира сдана на 3 недели раньше обозначенного в договоре срока. Обещанный постпродажный сервис есть - проверено. Сгорела проводка из-за не качественного бра, парни Армена сделали всё быстро и качественно. Есть ещё некоторые мелкие неурегулированные придирки с моей стороны. Как только у меня будет время обязательно всё доделаем, да, Армен?))