Вы мастер? Обеспечьте заказами себя, бригаду или компанию
  • Стабильный поток заказов каждый день
  • Вы сами выбираете заказы и заказчиков, предлагаете свои условия
  • Договаривайтесь напрямую без комиссий и посредников
Регистрация мастера Условия работы на сервисе

Требуется ремонт квартиры 150 кв.м.

  • Заказ: 363594
  • Заказчик: Павел (6 заказов)
  • Добавлен 8 сентября 2015 г. (5 лет 2 месяца назад)
  • Московская область, Балашиха, Советская улица
  • Начать работы в любое время
  • Цена за работу:  Более 1 500 000 рублей

Требуется ремонт 3-х комнатной квартиры в монолитно-кирпичном доме (новостройка) в ближнем Подмосковье, площадью 145-150 кв. м. (высота полков порядка 3,2 м., несущие столбы – монолит, остальные – пеноблоки, санузел-кирпич). Квартира сдавалась с "черновой" отделкой, так что имеется штукатурка, стяжка и разводка электрики, но все это требует корректировки. В квартире индивидуальное газовое отопление и водоснабжение (заведена только холодная вода).
Требуется весь комплекс работ, в том числе – перенос нескольких стен, утепление балкона, доразводка электрики, сантехники и отопления (Rehau), канализации, сети интернет, телевидения. Установка 3-х кондиционеров с отводом дренажа в канализацию. Стены – выравнивание и шпатлевка, штукатурка и пр. Коридор, гардероб, балкон – флизелин+покраска. Кухня - покраска или обои + фартук из плитки, комнаты – обои. Сан. узелы (2 шт) – плитка. В одном сан.узле - сантехнический шкаф, возведение душевой кабины с поддоном, дверью и душевой системой, гигиенический душ, унитаз, раковина, полотенцесушитель. Во втором санузле - ванная, унитаз, гигиенический душ, раковина, душевая система. Полы - корректировка стяжки, гидроизоляция, в комнатах паркетная доска, на кухне - паркетная доска+плитка, сан. узлы – теплые полы, плитка. Установка потолочных (в комнатах двойных) и обычных плинтусов.
Потолок в коридоре натяжной, кухня - натяжной + гипсокартоновый уровень, в комнатах - шпатлевка и покраска. Расширение проемов (ввысь) и установка дверей – 6 шт, наличников, ручек, замков.
Окна (5 шт.)– откосы, подоконники, скрытые карнизы. Несколько гипсокартоновых конструкций под стеллаж. В доме строгий комендант. Требуется подъем стройматериалов, уборка и вынос мусора. Сориентируйте также по цене черновых материалов, возможных сроков начала работ и их длительности. Заранее спасибо.

Вам требуется ремонт квартиры или дома?

На сайте более 2050 мастеров и бригад по ремонту квартир и домов зарегистрированы в Московской области. Добавьте заказ – узнайте цены на вашу работу.

Мастеров онлайн: 373 Среднее время ожидания первого ответа: 9 минут Последний заказ добавлен: 1 минуту назад

Добавьте заказ
Никаких лишних звонков
Сравните предложения
Изучите отзывы, условия и цены
Договоритесь напрямую
Свяжитесь с любым кандидатом

Примеры заказов из раздела «Ремонт квартир»