Вы мастер? Обеспечьте заказами себя, бригаду или компанию
  • Стабильный поток заказов каждый день
  • Вы сами выбираете заказы и заказчиков, предлагаете свои условия
  • Договаривайтесь напрямую без комиссий и посредников
Регистрация мастера Условия работы на сервисе

Собрать летний водопровод на даче. все инеструменты и расходники есть.

  • Заказ: 564590
  • Заказчик: Игорь Васильевич (6 заказов)
  • Добавлен 29 апреля 2017 г. (3 года 2 месяца назад)
  • Московская область, Сергиево-Посадский район, СНТ Шильцы
  • Начать работы в период с 29 апреля по 30 апреля
  • Цена за работу:  1 000 - 2 000 рублей

Дано: дача в Московской Области под Сергиевом-Посадом, нужно собрать элементы летнего водопровода, разобранные на зиму во избежания разрыва. Как раз 30 апреля в посёлке должны включить водокачку и дать воду на участок до 1 октября. На даче 29-30 апреля будет тепло, дождя не будет. Если что – в помещениях есть батареи. Работа на 6-8 часов. Смотря как работать. Бюджет: 2000 руб..

Цепей водопровода у меня две – одна доставляет воду в основной дом, другая - в баню. Они не связанны друг с другом.
Обе очень простые и не сложные. Военно-полевого типа.

Весь инструмент и расходники есть. Берите с собой только то, без чего не можете обойтись в работе (какие-то индивидуальными, удобные Вам инструменты). Можете взять доп. газовый ключ. У меня есть один, но второй не помешает.

Весь водопровод состоит из белых труб (шлангов) из металлопласта, и кранов, тройников и переходников к нему. Диаметр точно не помню, но что-то между 1.5 и 2 см.. Мастеру необходим опыт работы с данным материалом!

Цепь №1 в Основной Дом.
От основной трубы, подводящей воду на участок, провести трубу металлопласта (в одном месте трубу нужно чуть-чуть прикопать, так как она пересекает площадку из плитки), далее линия разделяется на две: одна в раковину снаружи дома, другая идёт к раковине и водонагревателю внутри дома. Снаружи дома на металлической двойной раковине необходимо установить смеситель (смеситель новый, ни в коем случае не повредить его). В раковине на кухне (внутри дома) смеситель есть, там только соединить элемента и переходники. На фото всё видно. Если что: верстак и тиски есть.

Цепь №2 в баню.
От основной трубы ветка металло-пласта, пройдя через примитивный фильтр (видно на фото), разделяется на две: одна идёт к стиральной машине (нужно соединить, переходник на месте), другая ветка идёт в ванную комнату, находящуюся в бане.
В ванной комнате нужно подключить шланги к водонагревателю, и так же нужно установить смеситель на душ, не сломав сам смеситель и не повредим обивку из пластика (она трескается от удара, или резкого движения с ключём в руки). У меня один раз так получилось, потерял новый смеситель, поэтому теперь нанимаю профессионалов.

В общем всё просто до безобразия.
Работа на целый день, - если получится меньше по времени, и не будет течей и сломанных кранов и смесителей, спокойно Вас отпущу раньше указанного срока и предложу за доплату ещё чем-то подсобить.

Жду Ваших предложений, если результат Вашей работа мне понравится, буду подбрасывать регулярно работу, точно зафрахтую на осень, когда нужно будет разобрать водопровод перед зимой – на даче дел всегда много.

Вам требуется монтаж систем водоснабжения и канализации?

На сайте более 2760 мастеров по сантехническим работам зарегистрированы в Московской области. Добавьте заказ – узнайте цены на вашу работу.

Мастеров онлайн: 78 Среднее время ожидания первого ответа: 9 минут Последний заказ добавлен: 15 минут назад

Добавьте заказ
Никаких лишних звонков
Сравните предложения
Изучите отзывы, условия и цены
Договоритесь напрямую
Свяжитесь с любым кандидатом

Примеры заказов из раздела «Водоснабжение и канализация»