Вы мастер? Обеспечьте заказами себя, бригаду или компанию
  • Стабильный поток заказов каждый день
  • Вы сами выбираете заказы и заказчиков, предлагаете свои условия
  • Договаривайтесь напрямую без комиссий и посредников
Регистрация мастера Условия работы на сервисе

Проверить работоспособность процессора intel core i7-2920xm

  • Заказ: 1097255
  • Заказчик: Ростислав (9 заказов)
  • Добавлен 19 июня 2021 г. (4 месяца 1 неделю назад)
  • Москва, улица Софьи Ковалевской
  • Начать работы в период с 19 июня по 20 июня
  • Цена за работу:  3 000 - 5 000 рублей

У меня есть процессор Intel Core i7-2920XM, который нужно протестировать (см. фото).

Вот как я представляю себе эту процедуру по умолчанию. (Готов рассмотреть другие варианты, если результат будет не хуже.)

1. У вас есть действующее исправное оборудование, совместимое с этим процессором, и вы готовы использовать это оборудование для тестирования. (Например, ноутбук подходящей конфигурации или промышленный тестовый стенд.)

2. Мы встречаемся у вас или у меня (как вам удобнее). Если у вас, то я готов подъехать в любое место, откуда можно реально уехать на «Яндекс.Такси» или московском каршеринге.

3. Вы демонстрируете, что ваше оборудование само по себе (без моего процессора) исправно работает.

4. Мы запускаем на вашем оборудовании Intel Processor Diagnostic Tool последней версии в дефолтном режиме Full Functional Test.

5. Если проверки 3–4 прошли успешно, то вы заменяете свой процессор на мой. На этом этапе нужно обеспечить неинвазивное охлаждение — то есть не мазать процессор термопастой и не прилеплять к нему радиатор.

(Так как речь идёт о кратковременном включении, я бы использовал бытовой хладагент в сочетании с баллончиком-охладителем, но готов рассмотреть и другие варианты, если они у вас есть.)

6. Мы запускаем оборудование и убеждаемся, что процессор стартует и правильно распознаётся в BIOS.

7. Если до сих пор всё в порядке, мы запускаем Intel Processor Diagnostic Tool, теперь уже с моим процессором, и смотрим на результаты.

Важные примечания:

1. Пожалуйста, не беритесь за эту задачу, если вы не в курсе, что такое i7-2920XM и в чём состоит его особое своеобразие по сравнению с большинством других ноутбучных Intel’ов 2-го поколения.

2. Я попрошу вас обеспечить абсолютно всё оборудование, инструменты и расходные материалы, нужные для выполнения задачи. Стоимость расходных материалов возмещу по чеку в дополнение к оплате услуг.

3. Задачу нужно выполнить не позже 08:00 20 июня (ближайшее воскресенье). До этого момента я доступен в любое время дня и ночи. Если вам удобно заняться этой задачей в полдень, в полночь, в 4 часа утра, в полседьмого вечера — пожалуйста, когда угодно.

4. Если для выполнения задачи вам придётся понести транспортные расходы (такси, каршеринг и пр.), я также готов возместить их по соответствующему чеку/квитанции в дополнение к оплате услуг.

Если вы предпочитаете уточнить какие-нибудь подробности, прежде чем решить, интересна ли вам эта задача,— я охотно отвечу на ваши вопросы в чате «Ремонтника».

Вы тоже ищете подрядчиков?

На сайте более 10 исполнителей зарегистрированы в Москве. Добавьте заказ – узнайте цены на вашу работу.

Мастеров онлайн: 72 Среднее время ожидания первого ответа: 9 минут Последний заказ добавлен: 1 час 51 минуту назад

Добавьте заказ
Никаких лишних звонков
Сравните предложения
Изучите отзывы, условия и цены
Договоритесь напрямую
Свяжитесь с любым кандидатом

Примеры заказов из раздела «Ремонт компьютеров»

1 000 ₽