Вы мастер? Обеспечьте заказами себя, бригаду или компанию
  • Стабильный поток заказов каждый день
  • Вы сами выбираете заказы и заказчиков, предлагаете свои условия
  • Договаривайтесь напрямую без комиссий и посредников
Регистрация мастера Условия работы на сервисе

Плиточные работы

  • Заказ: 947422
  • Заказчик: Юрий (4 заказа)
  • Добавлен 12 октября 2019 г. (1 год 3 месяца назад)
  • Москва, Таганско-Краснопресненская линия, метро Кузьминки
  • Начать работы не позднее 25 октября
  • Цена за работу:  70 000 - 100 000 рублей

Требуется положить плитку в ванной в квартире. Площадь: пол 8.5м2 + стены 28м2. Территориально - м.Кузьминки, 7 минут пешком.

Стены: штукатурка (Ротбанд) + сантехшкаф из ПГП, пол и частично стены покрыты гидроизоляцией (Кнауф Флехендихт), остальное прогрунтовано. Есть душ в строительном исполнении и инсталляция под унитаз (гипсокартон), в сантехшкафу - люк-невидимка Практика (на фото его еще нет, но будет установлен, с учетом размера плитки).
Плитка уже есть - испанская нескольких видов - пол и вертикальные полосы в душе и на инсталляции - керамогранит (20x90, 15x60 и 15x90), остальные стены - достаточно крупная керамика (больш.часть 30x90 ректификат, 33x80).

Особые моменты:
* В душе (1.4x1, со скошенным углом) пол сделан горизонтальным. Т.е. нужно сделать уклон к трапу (точечному), предположительно клеем, если будут другие предложения, пожалуйста. По поводу карты резки плитки для обеспечения уклона пока думаю, опять же, если будут предложения - хорошо, но желательно вписаться в задумки по дизайну.
* Инсталляция и стена сантехкороба, к которой она примыкает - когда уже всё было готово, выяснилось, что чуть повёрнуты вбок - опять же, если получится, хорошо бы скорректировать клеем (ну мм на 5 хотя бы или как получится).
* Предполагается достаточно много подрезок плитки, в т.ч. видимых (и обычной, и керамогранит). Внешние углы желательно сделать 45град. Вообще в качестве примера будет использоваться дизайн как на картинке, т.е. желательно сделать примерно также по раскладке (касается главным образом душа, с некоторыми упрощениями, нарисую с учётом имеющейся плитки).
* До затирки еще не дошел, обсудим на месте.

Если всё будет ок с этой ванной, есть ещё вторая меньшей площади (3.5м2 пол + 17м2 стены), там в целом всё то же самое. По ней пока не ясен дизайн и до конца не готова, плитки нет, поэтому начинаем пока с большой, и за это время надеюсь подготовить всё в маленькой.

Бюджет: нет конкретного ограничения, отталкиваюсь от средних цен, но согласен и на большую оплату за опытного мастера именно в части плиточных работ. Так что предлагайте свои условия.

Сроки: можно начинать работы сразу же; могу подождать неделю-другую при необходимости.

Вам требуются плиточные работы?

На сайте более 1920 плиточников зарегистрированы в Москве. Добавьте заказ – узнайте цены на вашу работу.

Мастеров онлайн: 592 Среднее время ожидания первого ответа: 9 минут Последний заказ добавлен: 29 минут назад

Добавьте заказ
Никаких лишних звонков
Сравните предложения
Изучите отзывы, условия и цены
Договоритесь напрямую
Свяжитесь с любым кандидатом