Вы мастер? Обеспечьте заказами себя, бригаду или компанию
  • Стабильный поток заказов каждый день
  • Вы сами выбираете заказы и заказчиков, предлагаете свои условия
  • Договаривайтесь напрямую без комиссий и посредников
Регистрация мастера Условия работы на сервисе

Капитальный ремонт комнаты, коридора и кухни "под ключ".

  • Заказ: 186848
  • Заказчик: Сергей, Анна (15 заказов)
  • Добавлен 12 апреля 2014 г. (6 лет 9 месяцев назад)
  • Беговая ул., д.6, к.3
  • Начать работы в любое время
  • Цена за работу:  70 000 - 100 000 рублей

Полностью весь цикл работ "под ключ" по комнате и коридору и доделка "под ключ" кухни.
Кухня ~ 8,6 кв.м.
Требуется выполнить следующие работы: штукатурка (выравнивание) стен по маякам, шпатлевка стен со шлифовкой (все стены), грунтовка всех стен, фартук под плитку, устройство перемычки и проема двери (устройство короба из гипсокартона на месте бывшей антресоли), комплексная установка двери на кухню и доборов, установка в дверь декоративного элемента, ручки (вымерить по уровню установленных в ванной и туалете дверей), демонтаж существующих (не нужных электроточек), монтаж электроточек (7 розеток в местах, строго согласованных с Заказчиком), вывод электрики под освещение в гипсокартоновом потолке (минимум на 6-7 точечных светильников и люстру-в местах, согласованных с Заказчиком), замена старого телефонного провода и монтаж розетки под телефон, монтаж 2х уровневого гипсокартонового потолка (квадрат от окна с отступом от окна под карниз и шторы~ 12 см, полукруг по кухонному гарнитуру), перенос вытяжки ниже или в короб гипсокартонового потолка и установка в нее гофры под вытяжку кухонного гарнитура, устройство декоративного короба (при входе) с элементами подсветки и люками для газовой службы, выравнивание пола (стяжка или наливной пол), укладка плитки на пол и укладка кухонного фартука (мозаика или плитка), устройство плинтуса. Оклейка стен обоями (под покраску). Покраска газовой трубы и батареи. Установка экрана на батарею. Установка пластиковых уголков на окно. Установка потолочного или настенного карниза. Вынос за собой мусора в строительный контейнер. Консультирование и закупка нужных (или недостающих строительных материалов). Подъем привезенных строительных материалов. Окончательная уборка отремонтированного помещения.
Требуется капитальный ремонт комнаты 18,6 кв. м. «под ключ» без учета работ по потолку (эти работы входить не будут):
Снятие старых обоев (2 слоя), демонтаж старого пола до основания, оштукатуривание (выравнивание) стен по маякам 1 стена и визуальное выравнивание другой стены , шпатлевка стен со шлифовкой, грунтовка, утепление (шумоизоляция) 1 стены, демонтаж двери и дверного проема, демонтаж не несущей стены (~65 см), соединяющей коридор с комнатой (сопряженные с коридором работы), возведение продолжения стены ~на 30 см пеноблоками. Устройство перемычки и проема для установки двери в комнату согласно смонтированному новому пространству коридора и размерам купленной Заказчиком двери, комплексная установка межкомнатной двери с доборами и фурнитурой (работы сопряженные с коридором), выравнивание пола (стяжка по маякам), сверху - наливным полом, укладка на подложку ламината, устройство плинтуса, электрика: (розетки (6 штук) и выводы под освещение натяжного потолка - по согласованию с фирмой по установке натяжных потолков), оклейка стен обоями (зонально (зона гостиной и спальная зона), покраска трубы и батареи, установка экрана на батарею. Также, необходимо подключить электрику по лоджии (запитать при работах по электрике, предполагаемым по комнате). Порог на лоджию нужно выложить ламинатом убрав старый пластиковый порожек. Установка потолочного или настенного карниза. Вынос мусора в строительный контейнер. Консультирование и закупка нужных (или недостающих строительных материалов). Подъем привезенных строительных материалов.
Коридор~ 5 кв.м.
Требуется выполнить капитальный ремонт коридора "под ключ" без учета работ по потолку (эти работы входить не будут).
Потребуется ремонт входной двери (загнать глубже крепления, оштукатурить под поклейку или покраску, либо установить доборы – по согласованию с Заказчиком), устройство короба над входной дверью, демонтаж старого шкафа, пола до основания, расширение коридора: демонтаж двери и дверного проема, демонтаж не несущей стены (~65 см), соединяющей коридор с комнатой, достроительство стены (~30 см) комнаты пеноблоками или др., согласованным с Заказчиком материалом. Устройство перемычки и проема для установки двери в комнату согласно смонтированному новому пространству коридора, комплексная установка межкомнатной двери с доборами и фурнитурой (работы сопряженные с комнатой). Очистка всех поверхностей стен до основания (от старых обоев, штукатурки и т.д.), оштукатуривание всех стен (выравнивание стен строго по маякам), шпатлевка стен со шлифовкой (весь коридор), электрика, в том числе вывод для электрики под устройство натяжных потолков (выводы по согласованию с фирмой), вывод под провода домофона (сам домофон устанавливает фирма), стяжка и наливной пол, укладка ламината на подложку, устройство плинтуса, порожка. Поклейка обоев (возможно, под покраску). Замена проводки телефонного провода. Переустройство или переустановка дверных проемов и дверей с доборами в ванной и туалетной комнатах, если это потребуется вследствие оштукатуривания, выравнивания стен по маякам и изменения стены (заглубление дверей).
Установка одного настенного светильника в коридоре, поклейка обоев. Вынос за собой строительного мусора в контейнер. Окончательная уборка отремонтированного помещения.

Вся электрика от щитка, установка электрощетчика, подключение автоматов.
Все работы очень качественно, согласно технологиям, "под ключ".

Вам необходимо сделать ремонт в офисе или нежилом помещении?

На сайте более 4570 мастеров и бригад по ремонту офисов и нежилых помещений зарегистрированы в Москве. Добавьте заказ – узнайте цены на вашу работу.

Мастеров онлайн: 82 Среднее время ожидания первого ответа: 9 минут Последний заказ добавлен: 31 минуту назад

Добавьте заказ
Никаких лишних звонков
Сравните предложения
Изучите отзывы, условия и цены
Договоритесь напрямую
Свяжитесь с любым кандидатом