Вы мастер? Обеспечьте заказами себя, бригаду или компанию
  • Стабильный поток заказов каждый день
  • Вы сами выбираете заказы и заказчиков, предлагаете свои условия
  • Договаривайтесь напрямую без комиссий и посредников
Регистрация мастера Условия работы на сервисе

Капитальный ремонт двукомнатной квартиры

  • Заказ: 1033209
  • Заказчик: Алексей (2 заказа)
  • Добавлен 7 августа 2020 г. (2 года назад)
  • Москва, улица Свободы, 61к2
  • Начать работы в любое время
  • Цена за работу:  300 000 - 500 000 рублей

Двукомнатная квартира, ~54 метра, из них 4.2 - ванна + санузел. Потолки 2.6. Текущее состояние - минимальный ремонт, информация по нему отсутствует. Квартира необитаема.

Ищется бригада, которая сможет выполнить комплекс работ под ключ в автономном режиме, то есть без необходимости постоянного присутствия заказчика, который живет в противоположной части города. Строгих требований по времени нет.

Дизайнерского проекта нет, есть общее представление, какие материалы, что и где хочется иметь. Скорее всего нужна доп. помощь в составлении плана работ, сметы и т.д. Возможно, часть необходимых работ еще не идентифицирована. Из очевидного нужно:

- Перекладывание электрики: перенос коридорного щитка, разведение, гнезда под розетки и т.д. Прокладка ряда сетевых кабелей в стенах (пять линий rj-45).

- Переделка стен в объеме исходя из диагноза текущего состояния оных - выравнивание, поклейка стекловолоконных обоев, покраска оных. Керамика кухонного фартука - в данный момент кухня также совершенно пустая.

- Создание магистралей для мультисплит кондиционера в две жилые комнаты в процессе работы над стенами. Монтаж самой системы по возможности.

- Демонтаж полов (дешевая плитка и ламинат), оценка качества ранее выполненных работ с потенциальной переделкой (выравнивание / новая стяжка), монтаж ламината/паркетной доски (комнаты) и плитки (кухня, коридоры).

- Потолки - возможное выравнивание и перештукатуривание в основных помещениях.

- Капремонт ванны и санузла - гидроизоляция, плитка, разводка труб для будущей сантехники и т.п. Что делать с потолками - под вопросом. Демонтаж дешевых навесных и замена на более адекватные как один из вариантов.

- Полная замена межкомнатных дверей и рам.

Очень желательна помощь в решение проблем с окнами/балконом. Род работ:

- Замена окон, откосов на более качественные и функциональные.

- Полное остекление балкона - желательно ростовое или приближенное к нему. Остекление представляет проблему, так как край балкона заканчивается на уровне окна, то есть возникает проблема со стыком. Выслушаем ваши варианты решения проблемы и/или рекомендации субподрядчиков для решения данных вопросов.

Прикрепленные файлы - картинка с типовым планом квартир на этаже, квартира под вопросом - левый зеленый вариант, соответствующий фактическому состоянию на данный момент. При необходимости можем выслать векторную картинку (SVG) с более точными замерами комнат и предполагаемым размещением мебели, откуда можно посчитать площади разных поверхностей.

Ожидается договор с адекватными гарантиями. Выслушаем ваше предложение, оно будет тем более привлекательным, чем больше разных работ вы поможете закрыть. Требования нечеткие, поэтому очевидно, что четкий ответ по сумме за саму работу здесь дать не получится. Ориентируйтесь на большее количество работы (демонтаж старого, исправление типичных ошибок безответственных исполнителей, решение вопросов со строймусором). Если вам все еще интересно - пишите.

Вам требуется ремонт квартиры или дома?

На сайте более 2960 мастеров и бригад по ремонту квартир и домов зарегистрированы в Москве. Добавьте заказ – узнайте цены на вашу работу.

Мастеров онлайн: 215 Среднее время ожидания первого ответа: 9 минут Последний заказ добавлен: 13 минут назад

Добавьте заказ
Никаких лишних звонков
Сравните предложения
Изучите отзывы, условия и цены
Договоритесь напрямую
Свяжитесь с любым кандидатом

Примеры заказов из раздела «Ремонт квартир»