Вы мастер? Обеспечьте заказами себя, бригаду или компанию
  • Стабильный поток заказов каждый день
  • Вы сами выбираете заказы и заказчиков, предлагаете свои условия
  • Договаривайтесь напрямую без комиссий и посредников
Регистрация мастера Условия работы на сервисе

Электрика, сантехника, полы, отделка - 3 комнаты (75м2)

  • Заказ: 233516
  • Заказчик: Тамара (7 заказов)
  • Добавлен 8 августа 2014 г. (7 лет 2 месяца назад)
  • Начать работы в любое время
  • Цена за работу:  70 000 - 100 000 рублей

Ранее мы уже размещали здесь заявку, но тогда в итоге выиграла бригада не с сайта, а по рекомендации. К сожалению, бригада построила стены, оштукатурила их, получила деньги за работу, предоплату за следующий этап - и слилась. С присвоенными деньгами мы постепенно разберемся, тут сомнений нет, но работа встала.
Итак, квартира в Химках, ул. Чернышевского, 3. Площадь 75м2. 3 комнаты и большая кухня-гостиная. Планы, размеры, примерный дизайн, розетки, выключатели, сантехместа - в приложенных файлов. Лоджии в ремонт не входят.

Объем работ:
1. Электрика (щиток с АВ, щиток для слаботочки, розетки, выключатели, провода под лампы просто вывести вертикально вверх от выключателя, т.к. натяжные потолки и разводку под конкретные места будем делать позже)
2. Сантехника (тут необходимо отметить, что надо опустить под ноль канализационный стояк, соседи снизу отказываются помогать, так что исключительно в самой квартире, понадобится строительный фен, устройство сантехшкафа с люком и съемными панелями, отдельным этапом в самом конце - установка и подключение сантехники, отдельный водовод от гребенки к каждому месту, материал выбран - полипропилен, также предусмотреть ревизионные лючки для канализации).
3. Черновой пол (тут необходимо отметить наличие подиума, примерно 8см высотой, технологию сооружения подиума пока не выбрали и хотели бы обсудить, но - кроме регулируемых лаг, да и обычный деревянный каркас не очень нравится. остальной пол - минвата Изофлор от Изорока, 1 слой 50мм или два слоя по 30мм, сверху армированная плавающая полусухая стяжка 6см)
4. Ровно подрезать (по необходимости) дверные проемы и выпилить арку в центральном проеме.
5. Шпаклевка и выравнивание под оклейку флизериновыми обоями
6. Чистовой пол, кроме подиума, коридора и санузла - линолеум (но перепад в стяжке для границы с плиткой планировать не надо, т.к. позже думаем настелить паркетную доску или ламинат или пробку или, может быть, ковролин какой).
7. Плитка - весь санузел, кроме потолка, пол в коридоре, пол на подиуме, фартук для кухни.
8. Установка межкомнатных дверей.
9. Поклейка обоев. Установка плинтусов.
10. Установка ванны, унитазов, мойдодыра.

Ожидаю от бригады и, в частности, от бригадира:
1. Постоянно быть на связи, иметь несколько каналов связи (кроме сотового, домашний телефон, телефоны помощника, жены или родителей).
2. Советы по выбору материалов для каждого этапа, организация закупки материалов и их доставки. Предпочтительно - крупные строймаркеты типа Оби или Леруа Мерлен (оба есть в Химках, при определенных условиях у них доставка бесплатная), но если есть другие предложения и обоснование к ним, то можно обсудить, но с предварительным согласованием собственно места покупки и цены.
3. Работаем по такому принципу: обязательно письменный договор, обязательно гарантия на произведенные работы, после заявки на закупку материалов переводим деньги на банковский счет (владелец должен быть тем же лицом, с которым заключен договор), вы закупаете и отчитываетесь чеками или, поскольку мы часто отсутствуем в Москве, фотографиями чеков и материалов (оригиналы чеков тогда передаете позже), после производства работ по каждому этапу, работы приниаются нами (или, чтобы не тормозить работы, может подойти наш представитель, если нас не будет в это время в Мск), после этого переводятся деньги за выполненную работу.
4. В общем и целом мы не строители, поэтому, если что-то неоговорено или наши пожелания ошибочны, то ждем аргументированных предложений и поправок.

По тендеру, хотелось бы получить информацию о цене (чем подробнее, тем лучше) и предлагаемый план работ, информацию о предпочитаемой марке полипропилена, набросок схемы распайки узла в сантехкабине, предложения по устройству подиума, предпочитаемой и рекомендуемой марке выключателей и розеток, предпочитаемой Вами марки шпаклевки. Если что-то из описания или чертежей непонятно или подозрительно неправильно, то спрашивайте и/или делитесь подозрениями. На данный момент я планировала выбрать по совкупности параметров два лучших предложения и еще одного участника по рекомендации соседей (некоторые соседи, которые сделали ремонт, рекомендуют свои бригады, но с ними еще надо переговорить). Планируем показать всем участникам сам объект в субботу или воскресенье (в эти или следующие, если сделаете ОЧЕНЬ хорошее предложение, то можем подождать и две недели ради вашего участия), на объекте ожидаем, что осмотрите и измерьте то, что сделано, насколько этот объем и качество подходит вам для продолжения работы.
И на следующий, после просмотра, день ждем окончательной цены и детальной сметы.

Вот как-то так. Обратите внимание, что старался написать как можно подробнее и приложил планы, так что ожидаю и от вас подробных и развернутых ответов. Спасибо.

P.S. Почему-то не получается приложить картинки - присылайте емейлы и я всем вышлю комплект по электронной почте.

Вам необходимо сделать ремонт в офисе или нежилом помещении?

На сайте более 4590 мастеров и бригад по ремонту офисов и нежилых помещений зарегистрированы в Москве. Добавьте заказ – узнайте цены на вашу работу.

Мастеров онлайн: 367 Среднее время ожидания первого ответа: 9 минут Последний заказ добавлен: 1 минуту назад

Добавьте заказ
Никаких лишних звонков
Сравните предложения
Изучите отзывы, условия и цены
Договоритесь напрямую
Свяжитесь с любым кандидатом

Примеры заказов из раздела «Ремонт офисов и нежилых помещений»