Вы мастер? Обеспечьте заказами себя, бригаду или компанию
  • Стабильный поток заказов каждый день
  • Вы сами выбираете заказы и заказчиков, предлагаете свои условия
  • Договаривайтесь напрямую без комиссий и посредников
Регистрация исполнителя Условия работы на сервисе

Черновые работы

  • Заказ: 597854
  • Заказчик: Андрей (53 заказа)
  • Добавлен 3 июля 2017 г. (2 года назад)
  • Москва ({[{ orderCtrl.order.distance < 1000 ? 'менее 1' : (orderCtrl.order.distance / 1000|number:0) }]} км от Вас)
  • Начать работы в любое время
  • Бюджет:  Небольшой — средний (30 000 - 50 000 рублей)

Квартира, однушка 36 метров, м. Белорусская, вторичка.
Выполнен полный демонтаж (включая перегородки), смонтированы перегородки из пазогребневых плит, выполнено выравнивание стен по маякам, залита стяжка, выполнен монтаж черновой сантехники и электрики.
Необходимо закончить черновые работы. Стоимость работ указывать по этапам.

1. Удалить старую цементную штукатурку и сделать новую цементную штукатурку по маякам. За эталонную плоскость брать плоскость расположения инсталляции. Область под инсталляцией не штукатурить. Крепления опор и болты не штукатурить. Расстояние между стенами 1520-1530 мм. (под ванную 1500 мм.). Площадь работ – 7.4 кв.м.
2. Сделать гидроизоляцию пола обмазочным раствором. Сделать армирование стяжки посредством сетки. Сделать монтаж теплого пола (длина кабеля 10м.). Заложить датчик температуры в гофрированной трубе. Терморегулятор не устанавливать. Сделать стяжку пола. Технологическое отверстие в нижнюю квартиру не заделывать, сделать цементный бортик высотой 3 см. по периметру технологического отверстия. Площадь работ – 2.9 кв.м., толщина стяжки – 4 см.
3. Сделать цементный порожек в прихожей после входной двери. Предварительно сделать грунтование бетоноконтактом.
4. Закрепить провода на стене в углу в комнате, где будет установлен электрический щит. Произвести грунтование и выравнивание по маякам с помощью гипсовой штукатурки по всей стене, где будет установлен электрический щит. Площадь работ – 6.7 кв. м.
5. Заложить кирпичом пазы по краям бортика лоджии. Для проводов и шлангов оставить технологические отверстия, шланги и провода не изгибать, технологические отверстия залить монтажной пеной.
6. Смонтировать вытяжку из пластикового короба на кухне и в ванной.
7. Залить монтажной пеной технологическое отверстие из кухни на лоджию. Торцы отверстия заштукатурить. Заделать штробы в стенах гипсовой штукатурной. Предварительно сделать грунтование. Если штукатурка по краям отходит от стены, то предварительно необходимо её удалить. Не заделывать штробы для монтажа теплого пола.
8. Сделать выравнивание стен гипсовой шпаклевкой и ошкуривание под покраску. По углам стен смонтировать алюминиевые профили (вертикальные – 3, горизонтальные над проходом – 1). Площадь работ по штукатурки Ротбанд – 42.2 кв. м.; площадь работ по гипсовым пазогребневым стенам – 37.4 кв. м.
9. Смонтировать потолочный каркас для стенного шкафа в комнате из алюминиевых профилей и гипсокартона. Швы и поверхности отшпаклевать под покраску.

Вам требуется ремонт квартиры или дома?

На сайте более 1730 мастеров и бригад по ремонту квартир и домов зарегистрированы в Москве. Добавьте заказ – узнайте цены на вашу работу.

Мастеров онлайн: 687 Среднее время ожидания первого ответа: 9 минут Последний заказ добавлен: 2 минуты назад

Добавьте заказ
Никаких лишних звонков
Сравните предложения
Изучите отзывы, условия и цены
Договоритесь напрямую
Свяжитесь с любым кандидатом
Примеры заказов из раздела «Ремонт квартир»